Merikano_Baron 53 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Merikano_Baron 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Broflovski 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Вопрос сразу к лидеру. Как расшифровывается ОМОН. ? Далее. Прошу изучить материалы видео всей ситуации. Все действия сотрудника Stepan_Broflovski .https://youtu.be/hiDRAR2Yz0E?t=5660 1 ситуация. таймкодhttps://youtu.be/hiDRAR2Yz0E?t=7755 2 ситуация. таймкод Во второй ситуации с ДТП, которого небыло у меня, прошу сотрудника Stepan_Broflovski предоставить доказательства столкновения. Видеоматериалы длинные, но это только благодаря вашему сотруднику, он захотел растянуть ситуацию. Так что внимательно изучите всё и накажите за те нарушения, которые вы увидите. Надеюсь на справедливое решение и качественное рассмотрение ситуации. Так же прилагаю ссылку на весь стрим, чтобы небыло вопросов. 4. Доказательства: https://youtu.be/hiDRAR2Yz0E?t=5660 таймкод Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Merikano_Baron Исправление ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2021 Здравстыуйте, я данный сотрудник что это за видео? Какието непонятный надписи . Если я не ошибаюсь то видео не должно быть изменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merikano_Baron 53 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2021 16 минут назад, Stepan_Broflovski сказал: Здравстыуйте, я данный сотрудник что это за видео? Какието непонятный надписи . Если я не ошибаюсь то видео не должно быть изменено. Это прямая трансляция. Которая не была в видеоредакторе. А вот вас по прошу доказательства столкновения показать. Так как вы утверждали что оно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2021 Подождем ответа лидера или СЗФ. Я считаю что видео не принимается так как имеется какието картинки прочие на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merikano_Baron 53 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2021 6 минут назад, Stepan_Broflovski сказал: Подождем ответа лидера или СЗФ. Я считаю что видео не принимается так как имеется какието картинки прочие на видео. Я еще раз прошу именно от вас доказательства столкновения. Вне зависимости от от ответов лидера или СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) Моё мнение ваши как вы считаете док-во не является док-во. Не вижу смысла вести диалог подождем ответ СЗФ или лидера Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Stepan_Broflovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин. Ладно был бы просто стрим, но как видно по превью - он отредактирован, и нарушает правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД, цитирую ниже: Цитата Правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД> Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Нужное выделено синим. P.s ОМОН расшифровывается как Отряд Мобильный Особого Назначения. Ожидайте ответ СЗФ. Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merikano_Baron 53 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) 36 минут назад, Artem_Sinyugin сказал: Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин. Ладно был бы просто стрим, но как видно по превью - он отредактирован, и нарушает правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД, цитирую ниже: Нужное выделено синим. P.s ОМОН расшифровывается как Отряд Мобильный Особого Назначения. Ожидайте ответ СЗФ. Стрим не отредактирован. Вопрос в лоб. Вы будете рассматривать жалобу или сразу идти выше? Всегда принимали такие доказательства. В том числе ваш сотрудник кидал доказательства отредактированные в видеоредакторе. https://www.youtube.com/channel/UCT5ObxBXexdZBVAknrgdgzQ/videos . Выходит нужно всех наказать кто принимал видео отредактированные? Так вот. Отряд ваш может бегать в количестве 1 человека? Значение слова отряд вы знаете? Думаю как лидер должны знать. Или нет? Как к лидеру обращаюсь к вам. Пусть сотрудник предоставить доказательства столкновения. Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Merikano_Baron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 433 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля, 2021 Здравствуйте. Попрошу вас указать тайм-коды основных моментов ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merikano_Baron 53 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля, 2021 45 минут назад, Riccardo_Watson сказал: Здравствуйте. Попрошу вас указать тайм-коды основных моментов ситуации. Чтобы понять всю суть происходящего. Все же лучьше сникнуть во всю ситуацию. Начало https://youtu.be/hiDRAR2Yz0E?t=5660 Сотрудник приехал, не видел факта управления авто. Вызвал ДПС и заставлял сотрузника наказать владельца зеленой весты. https://youtu.be/hiDRAR2Yz0E?t=5920 Видите нарушения гражданки? https://youtu.be/hiDRAR2Yz0E?t=6263 Спецподготовленный Дальше сплошной цирк. Вызвал другого сотрудника. Кстати сотрудник тоже пытался выдумать нарушения. Там вся ситуация сплошное нарушение. Потом они просто решили уехать обвинив неас в митинге. Раз уж ваши фракционники устраивают затяжные ситуации, придется вникнуть во всю ситуацию. Некоторые таймкоды конечно скинул. Но без видения всей ситуации не понять всю суть происходящего. Далее. Начало ДТП. https://youtu.be/hiDRAR2Yz0E?t=7755 . Прошу сотрудника предоставить доказательства столкновения. Тут тоже нужно всю ситуацию смотреть. Во первых. Для чего он вернулся? И было ли вообще ДТП я так и не увидел доказательств. Далее затягивание ситуации. В самом начале сотрудник ДПС что с ним был сказал что нет на смене никого кроме него. Я предложил разъехаться. Ваш сотрудник настоял на вызове ДПС. Которых нет. Затем я попросил помощи администратора. Но как оказалось для данного сотрудника никто не указ. он игнорировал просьбы администратора. Сказал что было столкновение. И т.д. Описывать долго, быстрее посмотреть на эти 2 часа цирка, который устроил сотрудник вашей фракции. Игнорировал просьбы посмотреть видео, прикидывался глухим. И т.д. Прошу внимательно изучить поведение сотрудника. Понимаю, долго. Но не я это устроил. И повторно такое не хочу терпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #11 Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) Видео редактировано... Правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД> Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Stepan_Broflovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #12 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 15 часов назад, Merikano_Baron сказал: Стрим не отредактирован. Вопрос в лоб. Вы будете рассматривать жалобу или сразу идти выше? Всегда принимали такие доказательства. В том числе ваш сотрудник кидал доказательства отредактированные в видеоредакторе. https://www.youtube.com/channel/UCT5ObxBXexdZBVAknrgdgzQ/videos . Выходит нужно всех наказать кто принимал видео отредактированные? Так вот. Отряд ваш может бегать в количестве 1 человека? Значение слова отряд вы знаете? Думаю как лидер должны знать. Или нет? Как к лидеру обращаюсь к вам. Пусть сотрудник предоставить доказательства столкновения. Если уж так волнует, от скольки человек имеет право "бегать" ОМОН, почитайте ФЗоП(Федеральный Закон о Полиции), да даже лучше вставлю вырезку, если Вы не знаете данный документ, то попрошу не делать заявление по типу "Знаете ли вы значение слова", в данном случае значение слова и Провинция абсолютно два разных понятия. Цитата Глава 7. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ9. Утратила силу с 10.12.20. 9. Сотрудники ОМОН обязаны выезжать на задержания в составе от трех человек в полной экипировке (см. ч.10 ст. 19). Как видите ещё 10-го декабря пункт об минимальном кол-ве сотрудников в составе трех человек утратил силу, если имеются вопросы по поводу составления данного пункта и ФЗоП в целом, то это не ко мне, увы не я этим занимаюсь. Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merikano_Baron 53 · ID: #13 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Artem_Sinyugin сказал: Если уж так волнует, от скольки человек имеет право "бегать" ОМОН, почитайте ФЗоП(Федеральный Закон о Полиции), да даже лучше вставлю вырезку, если Вы не знаете данный документ, то попрошу не делать заявление по типу "Знаете ли вы значение слова", в данном случае значение слова и Провинция абсолютно два разных понятия. Как видите ещё 10-го декабря пункт об минимальном кол-ве сотрудников в составе трех человек утратил силу, если имеются вопросы по поводу составления данного пункта и ФЗоП в целом, то это не ко мне, увы не я этим занимаюсь. Ну вы как лидер считаете нормальным что отряд в количестве 1 человек у вас? И в целом как лидер . Видите ли вы какие то нарушения сотрудника на видео? Просмотрите пожалуйста всё и ответьте. Так же по влияйте на сотрудника и хоть вы попросите его предоставить доказательства столкновения. Возможно вас он по слушает. Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Merikano_Baron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #14 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Merikano_Baron сказал: Ну вы как лидер считаете нормальным что отряд в количестве 1 человек у вас? И в целом как лидер . Видите ли вы какие то нарушения сотрудника на видео? Просмотрите пожалуйста всё и ответьте. Так же по влияйте на сотрудника и хоть вы попросите его предоставить доказательства столкновения. Возможно вас он по слушает. Я вам уже ответил, что не запрещено ОМОНовцу выезжать одному, как ещё донести до Вас данную информацию? Прикрепил вырезкой из ФЗоП, не понимаете меня, то наверное хоть СЗФ услышите. Конкретно по поводу "ДТП", могло оно произойти чисто по пингу, то бишь у вас выглядело как ДТП, а у сотрудника могло быть иначе, конкретно по поводу этой ситуации запрошены док-ва. Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #15 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) док-во Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Stepan_Broflovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #16 Опубликовано 2 февраля, 2021 Как мы видим, ДТП было спровоцированно не сотрудником, сотрудник как раз-таки просто встал на место, а водитель Х5М(Merikano_Baron). Так же заметен пинг. Ещё вопросы к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merikano_Baron 53 · ID: #17 Опубликовано 2 февраля, 2021 1 час назад, Artem_Sinyugin сказал: Как мы видим, ДТП было спровоцированно не сотрудником, сотрудник как раз-таки просто встал на место, а водитель Х5М(Merikano_Baron). Так же заметен пинг. Ещё вопросы к сотруднику? Видео было в видеоредакторе, вырезана звуковая дорожка. Вы сами же говорили нельзя редактированные видео. Определитесь пожалуйста. И покажите полноценное видео без вырезания звуковой дорожки. 3 часа назад, Artem_Sinyugin сказал: Я вам уже ответил, что не запрещено ОМОНовцу выезжать одному, как ещё донести до Вас данную информацию? Прикрепил вырезкой из ФЗоП, не понимаете меня, то наверное хоть СЗФ услышите. Конкретно по поводу "ДТП", могло оно произойти чисто по пингу, то бишь у вас выглядело как ДТП, а у сотрудника могло быть иначе, конкретно по поводу этой ситуации запрошены док-ва. Вы не ответили. Вы как лидер какие нарушения видите от сотрудника вашего? Видите ли вы их вообще? И все же. Как отряд может выезжать в количестве 1 человека? Темболее как он сказал что на митинг приехал. Один на толпу. Вас я так понял ничего не смущает? Повторюсь. Какие нарушения вы видите за сотрудником в данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #18 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) По поводу нарушений, да, они есть, в том числе ПГ и НонРп поведение(видео док-во глянул быстро и не рассчитал все сопутствующие). И в третий раз Вам пишу, что ОМОНу НЕ запрещено ВЫЕЗЖАТЬ в ОДИНОЧКУ(Капсом выделены слова, дабы было в раз 10 ещё понятнее, хотя я не знаю куда вам понятнее объяснять, разжёвано как для трёхлетнего ребёнка). И логику об назначении ОМОН сюда приплетать не нужно, мы придерживаемся логики Провинции, и тех документов что прописаны для нас. Вопросов не должно остаться, всего доброго, ожидайте ответ СЗФ. Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #19 Опубликовано 2 февраля, 2021 Здравия , не согласен что было ПГ ибо мы омоновцы специально подготовление ребята. Зря нас тренирует наш начальник? А по нон рп я обязан воспринимать информацию нон рп или обязан отвечать в */b* чат? Со стороны РП я захотел правильно оформить ДТП... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #20 Опубликовано 3 февраля, 2021 По поводу ПГ имелось ввиду, если бы это и вправду был митинг, в ходе которого прибыл всего лишь 1 ОМОНовец, а как мы помним, 1 ОМОНовец может биться против троих человек, а там явно было больше(поэтому, ПГ только в некотором случае). Так же как видно по стриму, постоянно был некий уход от ООС взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться