Andrei_Muver 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Andrei_muver2. Название фракции: ГУВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции:Dmitry_Thomson4. Суть жалобы: У меня был розыск сам не знаю почему. Жалобу залью позже. Суть в том, что меня вез один человечек, он вылетел с страсы и у него произошел краш. Как же без этого... Меня сразу заковали в наручники не удостоверились в моей личности.И даже не показали документы. Вдруг они не за тем ехали... В итоге им ваще пофиг на РП. Тип Рп сервер, ну и фиг сним буду играть без РП... прошу разобрать в даной ситуации 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): (прошу прощение за такое видио, плохо настроенная программа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Thomson 0 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Я Заместитель Начальника Патрульно Постовой Службы Полиции Томсон Дмитрий Андреевич.На вас поступила ориентировка от сотрудников ДПС. После чего мы выехали на запрос. *тык* (к сожалению скриншот немного расплылся, так как был сделан из видео). Так же у меня есть полная видеофиксация погони и Вашего задержания. Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Dmitry_Thomson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2021 Добрый день, я Начальник УВД по г.Невский Перейдём к разбору жалобы! Сотрудник действовал согласно регламенту задержания: Цитата 2. Если преступника удалось остановить: 2.1 После остановке ТС преступника, паркуем патрульное авто за ним. 2.2 Выключаем СГУ, оставляем маячки включенными. 2.3 Достаём табельное оружие и подходим к авто преступника. 2.4 Наводим табельное оружие на авто преступника. 2.5 Требуем преступнику выйти из авто, в случае отказа применяем физическую силу. 2.6 Задерживаем преступника. 2.7 Доставляем преступника в ближайший отдел полиции. Сотрудник в праве не представлять т.к состоит в рядах ОМОНа! Вы являлись Особо Опасным Преступником ,потому требовалось немедленно вас задержать любыми Разрешёнными способами! Документы в данном случае проверять не нужно т.к на вас поступило ориентировка и у сотрудники знали всю информацию о вас (Предположительное место нахождение / телосложение / лицо / одежда / машина / номера и т.д и т.п) Нарушения со стороны сотрудника не вижу! Передаю жалобу следящему! Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Muver 0 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2021 Ну как бы у меня была борода, он должен был ее снять сделать все по рп. В жизни ходят ООП и все равно полицейские просят их показать документ, что бы быть правым. Он тупо приехали, схватили какого то человека и посадили... Мда... Рп... Машина была ваще не моя как бы. Меня просто везли. Как определили типо мои номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2021 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. С ответом лидера согласен. Сотрудники действовали согласно регламенту. Нарушений с их стороны не наблюдаю. Добавить мне более нечего. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Muver 0 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) Представьте себя ООП в жизни. Вы ходите по городу похожи на дела мороза. Приезжают полицейские и покуют деда мороза который дарил подарки, а вы быстро уходите Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Andrei_Muver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2021 По видео можно сказать, что погоня шла ранее, но Ваш водитель вылетел. У сотрудников была причина для Вашего задержания. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2021 Активности нет более 12-ти часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...