Mogens 17 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Mogens_Gambino 2. Никнейм сотрудника: Misye_Staryy 3. Суть жалобы: Добрый день,заметил у сотрудника/сотрудницы ( не смотрел кто в машине сидит) nonRP никнейм,вопрос к РС Приволжска как приняли человека с таким ником,так как дословно с французского слово "Misye" переводится как Миссис.Попросил бы сотрудника/сотрудницу сменить никнейм. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/K2jTr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2021 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск.Не считаю данный никнейм NonRP. Всё же будем ожидать вердикта СЗФ по данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2021 Приветствую. Обговорив данный вопрос со старшими, пришел к выводу, что данный никнейм является РП. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogens 17 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) Так точно,посмотрев жалобы на сотрудника,я узнал что это мужчина,а не женщина и возникло ещё больше вопросов,имя то женское.А трансгендеры в полиции не служат же. Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Mogens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2021 Не могу согласиться, что данное имя женское, т.к. дословно переводится как Господин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogens 17 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Thomas_Harrison сказал: Не могу согласиться, что данное имя женское, т.к. дословно переводится как Господин. Ошибаетесь, с французского " госпожа". Так же могу прикрепить доказательства. Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Mogens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2021 Передано следящему за ведомством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля, 2021 Добрый день! Данный никнейм считаю несоответствующим установленным на сервере правилам. Информация передана лидеру организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться