VIadimir_Yakovlev 31 · ID: #21 Опубликовано 31 января, 2021 13 минут назад, Олег Криментовски сказал: Мое мнение за что вас должны наказать ПДСФ: 4.4 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] (А именно уход на вч с целью скрытся.)ВПС: 6.2.1 - Запрещена дестабилизация работы фракции, намеренное нанесение ущерба фракции, намеренное нанесение ущерба игрокам сервера, порча фракционных ресурсов. [Ban до 5555 дней / Ban 15 дней + ОЧС до перманентного] Нарушение у Ahr_McCartney, Jonatan_Broocks: ВПС: 6.2.3 - Запрещено нанесение урона коллегам, а равно сотрудникам других государственных структур, при любых обстоятельствах. [Ban до 5 дней] Вы проникли через линию кпп, а это расстрел, я все сказал,более не желаю висти диолог до ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #22 Опубликовано 1 февраля, 2021 9 часов назад, James_Whiskey сказал: Вы проникли через линию кпп, а это расстрел, я все сказал,более не желаю висти диолог до ответа лидера Пункт который вам разрешает открывать огонь по гос.структурам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Yakovlev 31 · ID: #23 Опубликовано 1 февраля, 2021 На территории Воинской Части и прилегающей к ней территории категорически запрещается: Нарушать границы Воинской Части или пытаться проникнуть на ВЧ. За проникновение на территорию Воинской Части будут применяться меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #24 Опубликовано 1 февраля, 2021 1 час назад, James_Whiskey сказал: На территории Воинской Части и прилегающей к ней территории категорически запрещается: Нарушать границы Воинской Части или пытаться проникнуть на ВЧ. За проникновение на территорию Воинской Части будут применяться меры. Это для граждан я же являюсь сотрудником гос структуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Yakovlev 31 · ID: #25 Опубликовано 1 февраля, 2021 3 минуты назад, Олег Криментовски сказал: Это для граждан я же являюсь сотрудником гос структуры Тут хоть есть одно слово насчет гражданских? Правило для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #26 Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) 53 минуты назад, James_Whiskey сказал: Тут хоть есть одно слово насчет гражданских? Правило для всех С устава. 6.3. Военнослужащему запрещается наносить урон по Военнослужащим, сотрудникам других Государственных Организаций и Гражданским [Предупреждение / Выговор / Строгий выговор / Строгий выговор + Понижение / Переобучение с понижением до 4 ранга / Увольнение] 2 часа назад, James_Whiskey сказал: Ваш Фзов-076 Статья 4: 4. Открывать огонь на поражение можно только в редких случаях: угроза жизни, насилие или угроза применения насилия, угрозы расправы Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Олег Криментовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Glekov 3 · ID: #27 Опубликовано 1 февраля, 2021 Добрый день. Военнослужащего с ником Ahr_McCartney у нас нет. По поводу остальных: Nicholas_Grey - будет наказан за 4.4 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней], Jonatan_Broocks - открыл огонь по вам, так как вы находились уже непосредственно на территории воинской части, что противоречит ДУМО, а именно пункту 6.1. Военнослужащему запрещается пропускать гражданских, сотрудников МВД и других Государственных Организаций без согласия Высшего Командного Руководства на территорию Воинской Части [Выговор / Понижение / Переобучение с понижением до 4 ранга]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #28 Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) Будет ли он наказан Джонатан за 6.1? И на записи Ahr есть или уже срочная служба у него окончена? Какое наказание конкретно получит Николас Грей. Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Олег Криментовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Yakovlev 31 · ID: #29 Опубликовано 1 февраля, 2021 26 минут назад, Олег Криментовски сказал: Будет ли он наказан Джонатан за 6.1? И на записи Ahr есть или уже срочная служба у него окончена? Какое наказание конкретно получит Николас Грей. Вам же сказали, ДУМО 6.1,то-есть наказан не буду, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #30 Опубликовано 1 февраля, 2021 5 минут назад, James_Whiskey сказал: Вам же сказали, ДУМО 6.1,то-есть наказан не буду, всего доброго С вами на данный момент разговор окончен ожидаю ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Korolev 61 · ID: #31 Опубликовано 1 февраля, 2021 29 минут назад, Олег Криментовски сказал: С вами на данный момент разговор окончен ожидаю ответа от лидера. Вам лидер уже ответил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #32 Опубликовано 1 февраля, 2021 15 минут назад, Nicholas_Grey сказал: Вам лидер уже ответил.... Он ответил что вы нарушили там есть варинаты наказания я же интерисуюсь какой вариант будет принят А именно Выговор или Увольнение + ОЧС до 60 дней. К Jonatan_Broocks вопросов нет так как его защищает 6.1 но ПДСФ ( а именно 6.2.3) считает что это нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #33 Опубликовано 2 февраля, 2021 Ответ подзадержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #34 Опубликовано 2 февраля, 2021 Принято,ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #35 Опубликовано 2 февраля, 2021 И там ошибочка в имени там не Ahr_McCartney а Ant_McCartney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #36 Опубликовано 3 февраля, 2021 Николас Грей получит наказание за использование должностных полномочий в личных целях, также обдумаю выдачу наказания за ПГ (вы в него стреляете, а он просто вокруг вас катается) и игнорирование дорожного полотна при погоне (скорость его авто была более 40 км/ч). Также хочу обратить ваше внимание и на то, что вы нарушили границу КПП и нарушений в действиях других военнослужащих - нет, они исполняли приказ. ДА и без приказа, нарушений не обнаружено. И небольшое замечания к вам, вам разрешена скорость по полю в 60 км/ч, но исключений о переезде рельс - нет, но вы их незаметно перескочили (передам следящим за фракцией). Также, у меня вопросы к вашему БХ, что тоже будет передано следящим. Вопросы остались дополнительные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #37 Опубликовано 4 февраля, 2021 18 часов назад, Ivan_Mazura сказал: Николас Грей получит наказание за использование должностных полномочий в личных целях, также обдумаю выдачу наказания за ПГ (вы в него стреляете, а он просто вокруг вас катается) и игнорирование дорожного полотна при погоне (скорость его авто была более 40 км/ч). Также хочу обратить ваше внимание и на то, что вы нарушили границу КПП и нарушений в действиях других военнослужащих - нет, они исполняли приказ. ДА и без приказа, нарушений не обнаружено. И небольшое замечания к вам, вам разрешена скорость по полю в 60 км/ч, но исключений о переезде рельс - нет, но вы их незаметно перескочили (передам следящим за фракцией). Также, у меня вопросы к вашему БХ, что тоже будет передано следящим. Вопросы остались дополнительные? Вопросов нет, рельсы не заметил, ПГ использовал чтобы не быть убитыми военными но все же не удалось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #38 Опубликовано 4 февраля, 2021 Решено. В вашем случае, буду настаивать на выдаче дисциплинарных взысканий вам. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться