Bartolomeo_Sanguinetti 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bartolomeo_Sanguinetti 2. Никнейм сотрудника: Aron_Olsson 3. Суть жалобы: У нас было ДТП, на видео видно начало ДТП (Отрывок т.к я в тот момент только включил запись). Данный фрагмент - https://youtu.be/PPRYIwhNVsY. Затем данный сотрудник сказал мадам (Diana_Rozdestvo), чтобы она уехала и была свободна не обговорив ранние условия с нами и с ГИБДД. Попрошу наказать данного сотрудника т.к. была провокация на уход от ДТП. 4. Доказательства: https://youtu.be/O4OHuwcV4A8 Изменено 31 января, 2021 пользователем Bartolomeo_Sanguinetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifqa 0 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) Вы определились, так было рп, или нет, почему вы обманываете что запись была только сейчас, если есть вот это видео, что вас убрали по пингу, а потом вы догнали и спецеально подрезали человека. 30 минут назад, Aron Olsson сказал: Дале вы стояли и не обсуждали дтп, а просто стояли, просьб от вас запросить гибдд не было. Кидая видео, вы кинули имеенно это видео, сказав что она вас подрезала, хотя вас убрало по пингу, после этого была фраза, что ДТП по пингу, можешь ехать. Вы сейчас водите в заблуждения администрацию обманывая что у вас запись велась прям вот в момент удара. ждите ответа лидера сзф Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Aron Olsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2021 Здравствуйте я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невскому Нарушений со стороны сотрудника не обнаружил Ожидайте ответа Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2021 Доброго времени суток. Как таковых нарушений не обнаружил, наказывать, как по мне, не за что. Сотрудник, судя по всему, видел ситуацию, как-то решал ДТП. Какие-то вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartolomeo_Sanguinetti 0 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2021 Нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2021 Принято. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться