Evgeny_Arkhipov 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeny_Arkhipov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть жалобы: 1. Человек выдал мне розыск за клевету, хотя я не заметил клеветы. 2. Я не говорил что я знаю этого человека, а по словам сотрудника я сказал что я знаю его, я сказал что пришел проведать человек и показал кого я приехал проведать. 3.Сотрудник уковал меня в наручники, я так понимаю не за что. Я приехал просто проведать человека. 4. Может я этого человека знаю, а он меня забыл и ответил что меня не знает. Может я с этим человеком вчера так напился что он меня забыл, а я его нет. Ситуации разные бывают. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Tqx6f9giBQI Изменено 31 января, 2021 пользователем Evgeny_Arkhipov Изменил описание жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2021 Ожидайте ответа в течении 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2021 Приветствую! Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2021 Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2021 Добрый день! Сотрудник предоставил Вам доказательства, остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Arkhipov 0 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2021 Да, на каком времени я сказал что я знаю его? И где я наврал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2021 Приветствую!Перейдём к жалобе: 1. Сотрудник задал Вам вопрос, кого вы пришли проведать и уточнил какого именно военнослужащего. 2. Andrey_Kyprin задал вопрос военнослужащему, знаете ли Вы этого человека? На что военнослужащий ответил "Никак нет". 3. Задержаны были за 8.5 Клевета, выраженная в попытке либо обмане сотрудников государственных служб - до 2 лет лишения свободы. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2021 Здравствуйте. Извините за долгий ответ. Немного согласна с лидером. Скорее всего было логичнее попросить Вас покинуть территории контрольно-пропускного пункта. Не увидела как таковой клеветы. С сотрудником проведу беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться