Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2021 1. Ваш никнейм: Mahmud_Sueta 2. Никнейм сотрудника: Misye_Staryy 3. Суть жалобы: Стреляли стреляли и убежали... А причину так и не узнал... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://radikal.ru/video/BARiemAGNsZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2021 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Ожидаем ответа сотрудника в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2021 Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2021 Здравствуйте, вы подобрали человека за которым у нас была погоня + вы это отлично знали и понимали, т.к катались за нами. Вот и причина. Так же вы катались постоянно за нами, провоцировали, выкрикивали в войс чат, подавая признак " животного ". Если вы конечно такой.. Могу оплатить фулл ремонт, мне не тяжело, но так не делается, запомни. Вот док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2021 Доказательства от 3-го лица Предоставьте доказательства от вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2021 Мы были вместе, так что док-ва подаём от одного лица, в чем разница? Предупреждение было. Ждём ответа главных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2021 А с каких пор вы начали отыгрывать с игроком у кого мут? Или что вы там пытались сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2021 он был с войсчатом, прошу не писать по теме. И твк же, я перед вами не собираюсь оправдываться, для меня вы никто. Где вы тут нашли мут? Тут человек которого вы подобрали кричит вам : Газуй, газуй, газуй. И вы так-же потом мне угрожали что напишете жб, что мы бедного расстреляли, который с миллионами штрафов катается и провоцирует сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля, 2021 Короче школьника не собираюсь слушать Ждем ответ Воронкова или же его заместителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля, 2021 Аааа, ну-ну, говорит 14-ти летний " АУЕ шкильник " И даже если у тебя был мут, то зачем подбирать человека и увозить его от погни, ну специально же с твоей стороны все сделано, зря жб пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 1 февраля, 2021 На рассмотрении. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #12 Опубликовано 1 февраля, 2021 Вопрос с сотрудником решили, более к нему претензий не имеюЗакрывайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #13 Опубликовано 1 февраля, 2021 Вопрос был решен. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться