Kenny_LaCosta 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2021 1. Ваш никнейм: Kenny_LaCosta 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Malkin 3. Суть жалобы: Сотрудник открыл огонь в городе 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/2ZyEZOv6wfc |https://youtu.be/AswD_wETRDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2021 Приветствую, я тот самый сотрудник. На ваших доказательствах видны выданные вам требования остановиться, их было 3, что позволило мне открыть огонь по вашему автомобилю. То что ваш друг купил себе мотоцикл за 30 секунд - не совсем РП действие. Моя вина может тут и есть, но не настолько большаяПередаю дальнейший ответ лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_LaCosta 0 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2021 Если бы вы на видео не услышали что он покупал авто , вы бы не знали. Машина могла у него уже быть , и стоять возле автосалона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) Но было же это видно на видео, по той же мини-карте. Тогда какие вопросы?Повторно передаю ответ лидеру. Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Vladislav_Malkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2021 Здравствуйте еще раз. Перейдём к жалобе: 2. Пункт 3.16 Устава МВД: Цитата 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). 3. Сколько прошло минут погони я не знаю т.к видео у вас не очень большое. Прошу предоставить видео доказательства со стороны сотрудника. Пока что нарушение Устава МВД присутствует. Ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2021 Док-в нет. Готов быть наказанным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2021 Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_LaCosta 0 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля, 2021 Так-то , я увидел ответ от лидера. Можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться