Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mahmud_Sueta 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть жалобы: Стреляли стреляли и убежали... А причину так и не узнал... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://radikal.ru/video/BARiemAGNsZ Изменено 31 января, 2021 пользователем Muhammad_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) Приветствую! Ожидайте ответа от сотрудника, Misye_Staryy не является сотрудников УВД-П, пишите жалобу на сотрудников ГИБДД. Изменено 31 января, 2021 пользователем Andrey_Plotnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2021 Изменил тему т.е убрал никнейм сотрудника из ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) Здравия желаю 1. Вы всю погоню ездили за нами и провацировали нас 2. Я дал вам предупреждение о том что если вы его увезёте то откроем огонь 3. Док-ва: Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Andrei Kyprin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2021 Добрый день! Сотрудник предоставил Вам доказательства, остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) Мдэ... Так давайте по фактам разберем. 1) Открыли огонь при массовом скоплении людей что же является нарушением 3.19 Устава МВД 2) Там помимо меня было как минимум 4-5 человек и непонятно было кому крикнули... 3) Я вас о приоре не мог услышать, следующий раз кричите во весь голос, а не мяукать как в нашем случае 4) Во время стрельбы вы стреляли в кузов авто а не в колеса, вопрос, почему? 5) Я не являлся преступником и к тому же вы после того, как расстреляли авто, просто убежали в неизвестную сторону 6) Самое главное, четко видно что у меня мут, и вам запрещено было со мной что отыграть... 1. Вы всю погоню ездили за нами и провацировали нас - пруфы кидай... Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Muhammad_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2021 Приветствую! Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2021 Вопрос с сотрудником решили, более к нему претензий не имеюЗакрывайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля, 2021 Здравствуйте, раз вопрос решен. Закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться