Egor_Tarkovskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Tarkovskiy 2. Никнейм сотрудника: Tomas_Galindo, Ioann_Petrovski, Maksim_Samoilov 3. Суть жалобы: Необоснованное убийство гражданского лица, что нарушает ФЗоП Статью 19. Если по вашему мнению, открытие огня на поражение оправданно, прошу предоставить док-ва, допускающие данную возможность. 4. Скриншот/видео от своего лица: 1 видео, ники сотрудников + попадание на крышу. https://youtu.be/duPTZvaHJos 2 видео, сам расстрел https://youtu.be/7kFv0d_taHc Скриншот с никами сотрудников (от лица моего товарища) https://yapx.ru/v/K2MKN Скриншот с никами сотрудников (чуть позже, но уже от моего лица) https://yapx.ru/v/K2MNz Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Egor_Tarkovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Все три сотрудника не из ГУ МВД Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2021 Добрый день! Ожидайте ответов от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) День добрый, представляться смысла нет, т.к форумный аккаунт подписан. На Ваших видео-доказательствах видно только как мы расстреливаем автомобиль преступника, который сидел за рулём, а Вы являлись соучастником данного гражданина. Доказательств того, что мы расстреливаем Вас - недостаточно, ибо не видно наших никнеймов, и за время которое Вы провели на крыше, могли приехать другие сотрудники, которые могли Вас расстрелять. Скриншоты которые Вы предоставили (с нашими никами) - от третьего лица, которые к Вашему сожалению не подходят. По поводу Ваших скриншотов (которые опять же с нашими никами) - скриншоты сделаны минут через 15 после начала ситуации, и там могли же опять быть другие сотрудники. Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Ioann Petrovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) Здраствуйте Соглашусь с ответом сотрудника. Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Maksim_SamoiIov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Messina 18 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2021 Добрый вечер, я сотрудник Томас Галиндо. У меня такое же мнение как и У моего коллеги Иоанна Петровского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tarkovskiy 6 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2021 Вечер добрый, благодарю за Ваши ответы. Цитата Скриншоты которые Вы предоставили (с нашими никами) - от третьего лица, которые к Вашему сожалению не подходят. К моему сожалению, любые доказательства сделанные 3-ми лицами в ситуации где они принимают непосредственное участие очень даже подходят. Цитата Жалобы от третьих лиц не принимаются. Допускается принятие к рассмотрению доказательств от лица, причастного к ситуации; Цитата На Ваших видео-доказательствах видно только как мы расстреливаем автомобиль преступника, который сидел за рулём, а Вы являлись соучастником данного гражданина. Очень интересно узнать, с чего Вы решили что я "соучастник преступления", если лично я не совершал никаких противоправных действий. Я вполне мог быть заложником в автомобиле преступника. Не суть, даже если допустить факт моего "соучастия", это не дает Вам никакого права расстреливать меня. Также спешу отправить более ясную видеозапись, где видно ваши ники и сам момент расстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2021 Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля, 2021 Снова приветствую! Запросил доказательства от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #10 Опубликовано 2 февраля, 2021 Оснований для открытия огня по Вам в момент вашего нахождения на крыше не увидел, сотрудники, стрелявшие по вам, будут наказаны по пункту 5.12 ВПФ (5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Кик / Бан 3 дня + выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены].). Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tarkovskiy 6 · ID: #11 Опубликовано 2 февраля, 2021 Вопросов не имею. Ожидаю вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #12 Опубликовано 2 февраля, 2021 Здравствуйте. Запросила док-ва у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tarkovskiy 6 · ID: #13 Опубликовано 3 февраля, 2021 Напоминаю про существование жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #14 Опубликовано 3 февраля, 2021 Приветствую. Сотрудники Tomas_Galindo и Maksim_Samoilov получают наказание за нарушение пункта ВПФ - 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Сотрудник Ioann_Petrovski получает наказание за нарушение пункта ВПФ - 5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Кик / Бан 3 дня + выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены]. По причине того что на предоставленных вами доказательствах не было видно никнеймов в момент расстрела, у всех сотрудников были запрошены доказательства, у двоих их не оказалось, а у третьего сотрудника на его доказательствах видно лишь его стрельбу по вам, за что только он один и будет наказан по пункту 5.12 ВПФ. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться