Igor_Nov 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2021 1. Ваш никнейм: Igor_Katashi 2. Никнейм сотрудника: Anhel_Dushevniy 3. Суть жалобы: Я был в КПЗ,подошёл сотрудник сказал покидаем,не предъявив не чего,,ну я начал уходить кидает розыск и шокером бьёт,и за 10 метров наручники одел,и только на улице показал документы. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/K2GeP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2021 Приветствую! Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴɢᴇʟ_ᴅᴜsʜᴇᴠɴɪʏ 0 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2021 Доброго времени суток! Недостаточно доказательсв, ожидайте ответа Лидера также СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2021 Приветствую! Перейдём к жалобе:1. Ваших доказательств недостаточно для обвинение сотрудника Angel_Dushevniy. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Nov 0 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2021 15 минут назад, Andrey_Plotnik сказал: Приветствую! Перейдём к жалобе:1. Ваших доказательств недостаточно для обвинение сотрудника Angel_Dushevniy. Остались вопросы? Да, щас я вам докажу что он не прав, дело было так я пришёл в КПЗ, сотрудник подошёл ко мне, сказал покидаем КПЗ, я не знал кому он это, и я остался в нем, он не показал документы, хотя сотрудник обязан при обращении показать документы, он этого не сделал, я начал уходить, меня он ударил шокером, я очутился на улице и за метров 10 одел наручники, и только на улице показал документы, разберитесь с сотрудниками, и проведите лекцию что они обязаны показать документы при обращении к гражданам а не сразу выгонять, и вежливо попросить покинуть, с его стороны он нарушил устав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) На ваших доказательствах, вижу как сотрудник показывает Вам своё удостоверение, так-же если есть ещё доказательства, прошу прикрепить Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Andrey_Plotnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2021 Здравствуйте. По вашим доказательствам трудно дать объективный ответ. Лидер запросил у вас дополнительно доказательства, активности не вижу. Исходя из этого жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться