tweekiy 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2021 1. Ваш никнейм: Fedor_Jersey 2. Никнейм сотрудника: Landon_Lacosta 3. Суть жалобы: Таран+ стрельба в людном месте 4. Доказательства: https://youtu.be/5_TKtC_6iwM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Изучите пожалуйста правила подачи жалобы. Без тайм-кодов видео, длиннее 5 минут не рассматриваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tweekiy 0 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2021 посмотрите первые 2 минуты видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bauer 21 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2021 Здравствуйте, я зам.Начальник УВД по городу Приволжск William_Bauer. Нарушений от сотрудника не замечено, а вот с вашей стороны игнорирование дорожного полотна: тайм коды 2:22-2:30. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2021 Здравствуйте я начальник УВД по городу Приволжск. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, стрельба велась не перед вокзалом, а возле него, где скопление людей отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2021 Доброго времени суток. Как такого тарана не было замечено, большинство задеваний происходит из-за пинга. На счет стрельбы, выше описала лидер: стрельба была не на вокзале, а на соседней улице, где людей значительно меньше. Нарушений не обнаружено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться