Riko_Eliseev 2 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Riko_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Lukas_George 3. Суть жалобы: Таран-задавили гражданского (1.27) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=95OaxmevIPQ Изменено 31 января, 2021 пользователем RETRO203 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2021 Здравия желаю, я начальник ГИБДД Мирного, ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos_Fadnashka 0 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) Здравия желаю, я бы хотел уточнить на видео не видно как я задавил гражданского а так же как я знаю за других игроков нельзя заливать ЖБ, хорошо признаю что подрезал но это было спец.манёвром так как вы неподчинялись нашим требованиям вопросы остались? Изменено 31 января, 2021 пользователем Kratos_Fadnashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2021 Ожидаем окончательного вердикта лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riko_Eliseev 2 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2021 55 минут назад, Kratos_Fadnashka сказал: Здравия желаю, я бы хотел уточнить на видео не видно как я задавил гражданского а так же как я знаю за других игроков нельзя заливать ЖБ, хорошо признаю что подрезал но это было спец.манёвром так как вы неподчинялись нашим требованиям вопросы остались? на сколько я знаю то начинать подрезать и таранить можно после 5 минут погони а 5 минут небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) На тайм коде 1:23 видно как вы наехали на сотрудника (который подпрыгнул). Ситуация спорная, не уверен это может ли считаться как угрозу жизни сотрудника или же нет. Оставляю последнее слово за СЗФ. Изменено 31 января, 2021 пользователем Emil_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riko_Eliseev 2 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2021 7 минут назад, Emil_Smirnov сказал: На тайм коде 1:23 видно как вы наехали на сотрудника (который подпрыгнул). Ситуация спорная, не уверен это может ли считаться как угроза жизни сотрудника или же нет. Оставляю последнее слово за СЗФ. Ну раз на то пошло то пускай данный сотрудник подает жалобу на меня за DB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля, 2021 Пока что, нет возможности ответить по техническим причинам. Сегодня вечером - завтра дам свой ответ. Прошу прощения за задержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля, 2021 Добрый вечер. На Ваших док-вах невозможно сказать, что был наезд. Также, наезд может наказываться как DB, однако DB - нанесение урона персонажу используя авто, а урон нанесён не был. Всего доброго! Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля, 2021 Пересмотрено: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться