Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2021 1. Ваш никнейм: Mikhail_Nikitenko2. Никнейм сотрудника: James_Fernandez Steven_Gambino3. Суть жалобы: 1. Не названа причина задержания хотя с ними был сотрудник другого отдела, следовательно: Цитата Глава 7. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯСтатья 19. Положение о работе специальных подразделений «ОМОН» и «СОБР»6. Сотрудник ОМОН не должен разглашать причину задержания на месте его проведения. Если при задержании присутствовал сотрудник, не относящиеся к подразделению ОМОН, то разъяснение причины задержания поступает от его лица. Если при задержании такого сотрудника не имелось, то по приезду в отдел задержанному оглашается причина (статья) для его задержания. Так-же хочу подметить, у сотрудника Steven_Gambino 3 пистолета?Япикс (yapx.ru)4. Доказательства: https://youtu.be/K1hUMywMPHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Fernandez 0 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2021 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, со своей стороны нарушение не замечаю. С уважением Джеймс Фернандез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2021 1 час назад, Nikita Fernandez сказал: Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, со своей стороны нарушение не замечаю. С уважением Джеймс Фернандез. В коллективе работали с Стэвэном, поэтому получать должны оба, ведь ваша вина что вы не попросили вашего коллегу озвучить причину задержания сразу, ведь задержание проводили вы и Гамбино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Fernandez 0 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2021 Там был сотрудник ППС Hanter Gambino который должен был вам всё объяснить, вы сами прочитали ВПС и там написано что сотрудник ОМОНА может не говорить причину вашего задержания. С уважением Джеймс фернандез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2021 27 минут назад, Nikita Fernandez сказал: Там был сотрудник ППС Hanter Gambino который должен был вам всё объяснить Ну да, но вы не дали ничего ему сказать, начав сразу же задрживать меня и так же преткнзии предъявлены конкретно к вам там как вся эта статья "ФЗоП" написана для вас и про вас, как сотрудника данного подразделения. 29 минут назад, Nikita Fernandez сказал: вы сами прочитали ВПС и там написано что сотрудник ОМОНА может не говорить причину вашего задержания. Прошу подметить не знание уставных документов, впдь сотрудник даже не представляет где прописано "Положение для ОМОНа/СОБРа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Fernandez 0 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2021 Ждите ответа Следящего. С уважением Джеймс Фернандез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Жалоба передана другому сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoSerega 1 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2021 Здравствуйте. Я тот самый сотрудник на которого была подана данная жалоба. Steven_Gambino. Давайте начнем с того, что вопросов о задержании от Вас не поступало, Вы начали кричать, что у Вас ДТП поэтому первоначальной задачей стало разобраться в данной ситуации, связи с тем, что сотрудники ГИБДД ехали около часа, все затянулось. Вы были задержаны и усажены в служебный автомобиль для того, чтобы не дать Вам возможности скрыться. Разобрав ситуацию с ДТП возле Д/Ч я у Вас поинтересовался "есть ли у Вас вопросы" на что Вы промолчали. Я Вам объяснил, что Вы задержаны за нахождение в федеральном розыске, а именно 2.7 УК РП. Остались ли у Вас вопросы? Если остались, будьте добры опишите и приложите выписку из нормативных документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля, 2021 3 часа назад, ProstoSerega сказал: первоначальной задачей стало разобраться в данной ситуации, Первоначальной задачей было назвать причину задержания. 3 часа назад, ProstoSerega сказал: Разобрав ситуацию с ДТП возле Д/Ч я у Вас поинтересовался "есть ли у Вас вопросы" на что Вы промолчали. Скоро предоставлю одну интересную видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoSerega 1 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля, 2021 Ожидаю видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #11 Опубликовано 1 февраля, 2021 Ответ может чуть подзадержаться, видео будет ближе к ночи следующего дня. А пока попрошу разбораться по поднятым мною вопросам в самом первом сообщении данного топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoSerega 1 · ID: #12 Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) Ответ был дан выше. Вы сообщили, что у Вас ДТП и указали на гражданина с которым якобы у Вас произошло ДТП, но гражданин на которого Вы указывали отрицал сам факт ДТП. Мы начали выяснять. Я как сотрудник собра имею полное право не разглашать причину задержания на месте, что Вы сами указали. Так как жб оформлено на меня и 2-го сотрудника СОБРа, какого ответа Вы ожидаете? Нарушений я не наблюдаю. Также на Вас поступила жалоба, что Вы вызовите «своих» ДПСников, которые накажут 2го участника. Вы вели себя высокомерно и совсем не правильно. Данная ситуация не одна и Вы неоднократно угрожаете, что совсем не красиво. Изменено 1 февраля, 2021 пользователем ProstoSerega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #13 Опубликовано 1 февраля, 2021 2 минуты назад, ProstoSerega сказал: Я как сотрудник собра имею полное право не разглашать причину задержания на месте Именно вы не дали Хантеру, вашему коллеге разъяснить причиру задержания, тем самым подставив его и себя в нарушении соответсвующего пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoSerega 1 · ID: #14 Опубликовано 1 февраля, 2021 Связи с тем, что на Вас поступила ещё жалоба, мы стали выяснять, что Вы ещё натворили. Мой коллега, а именно хантер посадил Вас в авто и оставался на протяжении всего времени. Вы не слова не сказали ему о Вашем задержании. Если бы это Вас так волновало, Вы бы хоть поинтересовались. Укажите пункт, который я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #15 Опубликовано 1 февраля, 2021 Доброго времени суток. На данный момент недостаточно доказательств, у сотрудников будет запрошено доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoSerega 1 · ID: #16 Опубликовано 2 февраля, 2021 Давайте для начала увидим док-ва гражданина и пункты моих нарушений, после чего продолжим разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #17 Опубликовано 3 февраля, 2021 11 часов назад, ProstoSerega сказал: Давайте для начала увидим док-ва гражданина и пункты моих нарушений, после чего продолжим разговор. Вам Генерал сказал доказательства предоставить о чём вы? Или вы не вели видео/фотофиксацию!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoSerega 1 · ID: #18 Опубликовано 3 февраля, 2021 Требовать доказательства может только следящий администратор о чем говорит ПДСФ, а именно пункт 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации, при этом должен соблюдаться пункт который гласит что если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Прежде чем требовать от нас доказательства необходимо предоставить со своей стороны, а также конкретные пункты, что мы нарушили. На Вашей видеозаписи я не наблюдаю наших нарушений связи с чем предоставлять какие либо доказательства своей стороны не должен. Ожидаем ответа Следящего. Все хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #19 Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Закрывайте, вопросов не имею Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Mikhail_Nikitenko Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #20 Опубликовано 4 февраля, 2021 Принято. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться