Seregaa 0 · ID: #21 Опубликовано 1 февраля, 2021 Где вы конкретно в тот момент находились, а также предоставьте окошко выдачи розыска из которого мы узнаем ответ на первую часть предложенияВы пишите жалобу на меня и говорите что я не отношусь к ней? Чего!? В вашей демонстрации на последних 3х секундах отчетливо видно : Simon_Hennessy 2.7 (УК.РП) 2 Звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #22 Опубликовано 1 февраля, 2021 3 часа назад, Mikhail_Nikitenko сказал: Где вы конкретно в тот момент находились, а также предоставьте окошко выдачи розыска из которого мы узнаем ответ на первую часть предложения. Я не совсем коректно изучил ту самую Квенту, да и вы думаю тоже, так как она уже была засчитана, но зачем то Камерон приложил новую. Я обновил звание в квенте и уточнил развод с супругой. А так, все тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #23 Опубликовано 1 февраля, 2021 4 часа назад, Seregaa сказал: Где вы конкретно в тот момент находились, а также предоставьте окошко выдачи розыска из которого мы узнаем ответ на первую часть предложенияВы пишите жалобу на меня и говорите что я не отношусь к ней? Чего!? В вашей демонстрации на последних 3х секундах отчетливо видно : Simon_Hennessy 2.7 (УК.РП) 2 Звезды. Вы не относились к самой ситуации около вокзала, вы были причастны только к выдаче розыска (по айди!) по просьбе вашего члена семьи а так же непосредсвенного начальника Камерона Хеннеси. 3 часа назад, Cameron_Hennessy сказал: Я обновил звание в квенте и уточнил развод с супругой. А так, все тоже самое. Хорошо, как и сказал ранее опустим вопрос с квентой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregaa 0 · ID: #24 Опубликовано 2 февраля, 2021 Я стоял у вокзала, а после подал вас в розыске в дч, пересмотрите вашу запись. Я приехал на х5. В скине полного парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #25 Опубликовано 3 февраля, 2021 Жду отвеза СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #26 Опубликовано 3 февраля, 2021 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #27 Опубликовано 4 февраля, 2021 Принято. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться