Перейти к содержанию
Mikhail_Nikitenko

[ГУВД-М] Cameron_Hennessy Simon_Hennessy

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Nikitenko

1. Ваш никнейм: Mikhail_Nikitenko
2. Никнейм сотрудника: Cameron_Hennessy Simon_Hennessy
3. Суть жалобы:

Добрый день, получилась довольно неприятная ситуация с этими двумя сотрудниками.

Начнём того что я попал в ДТП с членом этой семьи или однофамильцем. Говорю ему либо плати, либо сейчас подъедут сотрудники "может быть мои знакомые" и выпишут ему штраф по 12.27 и 12.14 КоАП. Тут подлетает X5 серебристый начинает чего то гнать и провоцировать меня, но я не из робкого десятка и ответил им хорошим русским матом (В рамках РП конечно же), даже дошло до того что сотрудник (Cameron_Hennessy) что якобы кто бы сейчас не приехал "мы его ливнём за блат" начал махать удостоверением (2:50), после чего мне в через пару минут прилетает розыск по соответствующей статье 2.7 УК РП (4:35 по воздуху от видимо как "однофамильца" но как оказалось и сослуживца Simon_Hennessy (предположительно информация была пропущена через соц. сети) так вот я считаю что эти два кадра не должны быть не только в руководящем составе но также и вообще во фракции, так как лично я приравниваю это к дестабилизации фракции.
Обоим приписываю дестабилизацию фракции.

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

May_McCool

Приветсвую.

1. "Махал удостоверением", т.к с Вашей стороны были угрозы про Вашего "Кореша" ГИБДДшника.
2. Розыск был выдан за 2.7 УК РП (оскорбительное или хамское поведение и т.д).
3. Информация за 2.7 УК РП была по спец.связи (Да).

4. Не вижу смысла кидать доки, дабы на Вашем видео все и так прекрасно видно.
5. "Ливнём за блат" - да. Если бы было бы доказан блат - увольнение из гос.структуры.

6. Розыск выдан по факту хамского и оскорбительного поведения. Видео фиксация имеется. Со стороны второго виновника хамского поведения и оскорблений не выявлено. 
Дополнительно:
В реальной жизни, увидя корочку сотрудника МВД, еще и офицера - люди начинают вести себя адекватнее и аккуратнее. Вы видимо верите в свои силы и жалобы на гос.портале думая что ваши действия останутся безнаказанными?

Изменено пользователем Cameron_Hennessy

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин.
Ожидайте ответ второго сотрудника, после начнём разбор.

Поделиться сообщением

Seregaa

Ответ на жалобу, от Simona_Hennessy.  (𝓙ä𝓰𝓮𝓻𝓶𝓮𝓲𝓼𝓽𝓮𝓻)
Добрый день! 😀 На повестке дня весит жалоба которая весит на меня и на моего товарища, приступим же к разбору!
1. Во время Role play ситуации вы вели себя не коректно, оскорбляя и дерзя нам ( Данное поведение и спровоцировало меня на конфликт и дальнейшее отноешние к вам)
2. Розыск или же ЗВЁЗДЫ выданы оправдано, вы и вправду вели себя по хамски как ранее я указал выше.

Более мне нечего от себя сказать, ибо все расписал мой товарищ выше.
Я приму любой вердикт администрации сервера.
Удачи! 

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko
24 минуты назад, Seregaa сказал:

1. Во время Role play ситуации вы вели себя не коректно, оскорбляя и дерзя нам ( Данное поведение и спровоцировало меня на конфликт и дальнейшее отноешние к вам)

Вас там не было как вы можете судить о ситуации?!

25 минут назад, Seregaa сказал:

2. Розыск или же ЗВЁЗДЫ выданы оправдано, вы и вправду вели себя по хамски как ранее я указал выше.

Вам "приказ" в дискорде отдали! О чём вы?!

Поделиться сообщением

Seregaa

Каким же образом меня там не было? Жалоба подана на меня и я видел в чате как вы общаетесь с моим другом.

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Итак, начнём с начала:
1. Общая манера общения Cameron_Hennessy не есть адекватная как для сотрудника полиции, и при этом имеющего должность, начиная с 3:13, да и махать "корочкой" для какой-то выгоды, или же устрашения - бред.
2. 3:53 - 4:11, не понимаю общения от подающего жалобу, по факту провокационное и каким-то образом вызывающее  сотрудника на ответные слова или же действия, так же не понятно зачем было сделано.
4:35 Розыск выданный через "спец.связь" можно приравнять к НонРп, вследствие чего на усмотрение СЗФ будет выдано наказание сотруднику Simon_Hennessy.
Итог: Проведу беседу с сотрудником Cameron_Hennessy, наказание за НонРп Simon_Hennessy на усмотрение СЗФ.
P.s В руководствующей должности находится только Cameron_Hennessy, дестабилизации не наблюдаю.
Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

May_McCool

Ах, нет...
Инфа о выдаче розыска была в голосовой Roleplay чат. У Вас на видео слышно.

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko
1 час назад, Cameron_Hennessy сказал:

Ах, нет...
Инфа о выдаче розыска была в голосовой Roleplay чат. У Вас на видео слышно.

Таймкод

1 час назад, Artem_Sinyugin сказал:

Итак, начнём с начала:
1. Общая манера общения Cameron_Hennessy не есть адекватная как для сотрудника полиции, и при этом имеющего должность, начиная с 3:13, да и махать "корочкой" для какой-то выгоды, или же устрашения - бред.
2. 3:53 - 4:11, не понимаю общения от подающего жалобу, по факту провокационное и каким-то образом вызывающее  сотрудника на ответные слова или же действия, так же не понятно зачем было сделано.
4:35 Розыск выданный через "спец.связь" можно приравнять к НонРп, вследствие чего на усмотрение СЗФ будет выдано наказание сотруднику Simon_Hennessy.
Итог: Проведу беседу с сотрудником Cameron_Hennessy, наказание за НонРп Simon_Hennessy на усмотрение СЗФ.
P.s В руководствующей должности находится только Cameron_Hennessy, дестабилизации не наблюдаю.
Ещё вопросы?

Ну по вашему нормально как Старший по званию сказал младшему находясь вне смены, выдай ка розыск n-ному человеку. И тот выполняет поручение друга "человека с той же семьи" это может повториться не только со мной, я считаю что данному человеку не место в СС. 

Ах да, так же мне покажите одобренную биографию/квенту сотрудника предоставленую в течении недели после постановки на данный пост.

Изменено пользователем Mikhail_Nikitenko
Корректировка

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

По поводу того, что вы описали выше - Ожидайте ответ СЗФ.
По поводу Квенты сотрудника, ниже будет ссылка, держите.
Квента Кемерон Хеннесси.
Более отвечать не намерен, всего доброго.

Поделиться сообщением

May_McCool
22 минуты назад, Mikhail_Nikitenko сказал:

Таймкод

Ну по вашему нормально как Старший по званию сказал младшему находясь вне смены, выдай ка розыск n-ному человеку. И тот выполняет поручение друга "человека с той же семьи" это может повториться не только со мной, я считаю что данному человеку не место в СС. 

Ах да, так же мне покажите одобренную биографию/квенту сотрудника предоставленую в течении недели после постановки на данный пост.

Это первый случай моего нарушения (Можете проверить) и последний. Своим поведением спровоцировали меня на данный конфликт. Каким нужно быть человеком, чтобы так спровоцировать?! 

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko
Цитата

Это первый случай моего нарушения (Можете проверить) и последний.

Он уже произошёл значит не факт что он не может произойти и второй раз.

Цитата

Своим поведением спровоцировали меня на данный конфликт.

Вы сотрудник Старшего тобишь руководящего состава, у вас должна быть хорошая стрессоустойчивость и т.д.

Каким нужно быть человеком, чтобы так спровоцировать?! 

Человек который прослужил в этой системе 1.5 года, и за эти полтора года я прекрасно понимаю что да как тут работает.

Вывести любого человека от Рядового до Полковника включительно из себя, мне не доставляет особых трудностей.

Но у меня нет цели с бухты барахты кого то провацировать, данный случай произошёл на основе ДТП с вашим членом семьи.

Поделиться сообщением

May_McCool

5 часов назад, Mikhail_Nikitenko сказал:

Он уже произошёл значит не факт что он не может произойти и второй раз.

Вы сотрудник Старшего тобишь руководящего состава, у вас должна быть хорошая стрессоустойчивость и т.д.

Человек который прослужил в этой системе 1.5 года, и за эти полтора года я прекрасно понимаю что да как тут работает.

Вывести любого человека от Рядового до Полковника включительно из себя, мне не доставляет особых трудностей.

Но у меня нет цели с бухты барахты кого то провацировать, данный случай произошёл на основе ДТП с вашим членом семьи.

Почитал квенту? 
"Не переносит блат, агрессивное поведение."
И то и то было. Не было бы агрессии и упоминание твоего друга "ГИБДДшника" - ситуация не произошла бы.

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko
2 часа назад, Cameron_Hennessy сказал:

Почитал квенту? 
"Не переносит блат, агрессивное поведение."
И то и то было. Не было бы агрессии и упоминание твоего друга "ГИБДДшника" - ситуация не произошла бы.

Соизвольте напомнить когда вы вступили в должность?

Поделиться сообщением

May_McCool
59 минут назад, Mikhail_Nikitenko сказал:

Соизвольте напомнить когда вы вступили в должность?

22.01.2021.

Поделиться сообщением

Seregaa

Доброе утро! 
Забыл добавить. Как  же  мы установили вашу  ЛИЧНОСТЬ, а после выдали розыск?
Понимаете, находясь на ситуации мы видели ваши номера. По вашему поведению можно было понять что вы не предъявили бы документы. Соответсвенно, данному поведению я решил отправится в дежурную часть ГУВД и пробить вас по номерам : Х200ЕР77. Думаю было бы не сложно запомнить такие номера .
Пока что у меня все.

Изменено пользователем Seregaa

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko
3 часа назад, Cameron_Hennessy сказал:

22.01.2021.

Попрошу привлеч по статье о предоставлении квенты/биографии за неделю после вступления в должность и я говорю не об усном предупреждении.

1 час назад, Seregaa сказал:

Доброе утро! 
Забыл добавить. Как  же  мы установили вашу  ЛИЧНОСТЬ, а после выдали розыск?
Понимаете, находясь на ситуации мы видели ваши номера. По вашему поведению можно было понять что вы не предъявили бы документы. Соответсвенно, данному поведению я решил отправится в гараж ГУВД и пробить вас по номерам : Х200ЕР77. Думаю было бы не сложно запомнить такие номера .
Пока что у меня все.

Вас там не было о чём вы!?

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Всё же вставлю лепту. Я вам напомню, как и сказано в ПДСФ, "Срок рассмотрения квенты/биографии не учитывается." То есть Кемерон мог подать квенту/био, далее встать на должность, а после чего просто ожидать её одобрения.

Цитата

3.9 - Сотрудник старшего состава обязан иметь одобренную квенту или предоставить ее в течение одной недели после назначения на должность. [Устное предупреждение / Снятие с должности]

*В случае наличия биографии писать квенту необязательно.

**Срок рассмотрения квенты или биографии не учитывается.

Нужное выделено синим.

Поделиться сообщением

Seregaa

Я являюсь SIMON_HENNESSY. И полностью причастен к ситуации

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko
7 минут назад, Seregaa сказал:

Я являюсь SIMON_HENNESSY. И полностью причастен к ситуации

Где вы конкретно в тот момент находились, а также предоставьте окошко выдачи розыска из которого мы узнаем ответ на первую часть предложения.

15 минут назад, Artem_Sinyugin сказал:

Всё же вставлю лепту. Я вам напомню, как и сказано в ПДСФ, "Срок рассмотрения квенты/биографии не учитывается." То есть Кемерон мог подать квенту/био, далее встать на должность, а после чего просто ожидать её одобрения.

Нужное выделено синим.

Я не совсем коректно изучил ту самую Квенту, да и вы думаю тоже, так как она уже была засчитана, но зачем то Камерон приложил новую.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...