Adams_Grey 3 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2021 1. Ваш никнейм: Adams_Venessis 2. Никнейм сотрудника: IIya_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Данный сотрудник якобы сфоткал мое лицо по кпк, как это тут видно, но на самом деле сфоткал мой зад, а после и выдал мне розыск. У меня вопрос, теперь можно фоткать зад и по заду человека выдавать ему розыск, и отговариваться, что сфоткали лицо? Так же, я хочу увидеть все доказательства с лица сотрудника, с самого начала и до самого конца, ведь они стреляли в оживленном месте, и им было все равно, что были по близости люди. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/K1yco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2021 Здравствуйте я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невскому Моё мнение: На скриншоте не достаточно доказательств. Ожидайте ответа Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Grey 3 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2021 1 час назад, William_Nightmare сказал: Здравствуйте я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невскому Моё мнение: На скриншоте не достаточно доказательств. Ожидайте ответа Лидера/СЗФ А вот вы не правы! На скринах, отлично видно, что после того, как меня заковали в наручники, меня после этого сфоткали по кпк. Это лично мое мнение. Что то не нравится, ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2021 Здравствуйте. Я начальник УВД по городу Невскому. Доказательство недостаточно. Вы же могли сразу развернуться после того, как вас сфотографировали, так что и судить я тут не могу.Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Grey 3 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2021 Вы можете запросить док-ва у сотрудника, где будет видно, что он меня сфоткал по кпк, когда я был отвёрнут. Но, если у них нету док-ва, то 3.5 ПДСФ. Я хочу увидеть то, что у сотрудника имеется док-ва. Именно у него, а не у другого сотрудника. Там будет все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2021 Ещё раз Здравствуйте Сотрудник IIya_Rubchinskiy был уволен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник уволен из фракции по достижению 3/3 выговоров. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться