Angel_Belgorodsky 25 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Prigarov2. Никнейм сотрудника: Stanislav_Nazarevich 3. Суть жалобы: Доброго времени суточек. И так хотел бы разобрать вот этот момент: "я стоял возле банка Невского не кому не мешал, данный сотрудник ехал с СГУ + решил за ДБешить меня и еще одного гражданина" прошу наказать данного сотрудника, так как не хорошо вот так вот делать, за любые действия должен каждый сотрудник нести наказание. 4. Доказательства: Изменено 31 января, 2021 пользователем Alexander_Prigarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 83 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2021 Здравствуйте! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский. За сотрудником имеется нарушение пункта 6.4 ВПС: Цитата 6.4 - Drive By [DB] - Стрельба из оружия с водительского места, наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятий HP. [Ban до 7 дней] Из чего вытекает нарушение 4.21 ПдСФ Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Если от сотрудника не будет опровержения (Возможно, имело место быть пинг или другие тех. проблемы игры/сервера), то за нарушение данного пункта будет выдан выговор. Жалоба передана сотруднику. Будем ожидать его комментарий, а так же вердикт Лидера и/или СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2021 1 час назад, Viktor Sukhomlinov сказал: Здравствуйте! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский. За сотрудником имеется нарушение пункта 6.4 ВПС: Из чего вытекает нарушение 4.21 ПдСФ Если от сотрудника не будет опровержения (Возможно, имело место быть пинг или другие тех. проблемы игры/сервера), то за нарушение данного пункта будет выдан выговор. Жалоба передана сотруднику. Будем ожидать его комментарий, а так же вердикт Лидера и/или СЗФ. Хорошо. Ожидаем ответа от Лидера/СЗФ Так же жду ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Nazarevych 3 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2021 Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД г.Невского. Я бы хотел извинится перед гражданином.У меня была погоня и из за этого была ключенна запись и из за записи был маленький фпс и лагало так как пк у меня слабый.Еще раз извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2021 42 минуты назад, Stanislav Nazarevych сказал: Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД г.Невского. Я бы хотел извинится перед гражданином.У меня была погоня и из за этого была ключенна запись и из за записи был маленький фпс и лагало так как пк у меня слабый.Еще раз извиняюсь. Ну считая что происходит у нас на проекте. Можно понять, хорошо, думаю с вами проведут беседу. И больше такого не будет. Вопросов больше не имею. Можете закрывать данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2021 В 31.01.2021 в 17:58, Alexander_Prigarov сказал: Ну считая что происходит у нас на проекте. Можно понять, хорошо, думаю с вами проведут беседу. И больше такого не будет. Вопросов больше не имею. Можете закрывать данную жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться