Aleksey_Rudov 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksey_Rudov 2. Никнейм сотрудника: Sever_Polyak 3. Суть жалобы: Данный сотрудник дал звезду розыска без особой причины так как на просьбу обяснить причину просто дал звезду . Мне так и не понятно на каких основаниях я должен был отойти от данного существа. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/K04oC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) Приветствую, я тот самый сотрудник на кого написана эта жалоба. Док-ва - Клик.Вопросы остались ? Изменено 31 января, 2021 пользователем Sever Polyak. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Сотрудник просил отойти Вас на 5 метро, на данную просьбу - он имеет полное право. Вы этого не сделали и получили розыск за 16.5 УК РП. Розыск был выдан верно, нарушений от сотрудника не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rudov 0 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2021 Здраствуйте , Почему на просьбу обосновать просьбу он просто повторял еще раз одну и туже фразу. Я конечно понимаю то что он полицейский но он долженбыл это обосновать. Также на вопрос другого человека данный сотрудник также проигнорил его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) Я не мог знать что у Вас в голове, Вы стояли у моей спины, вдруг Вы достали бы нож? или оружие?, Я Вас попросил отойти но Вы это не сделали, тем самым Выдал розыск. Нарушений от себя не вижу. Изменено 31 января, 2021 пользователем Sever Polyak. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rudov 0 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) На видео хорошо видно что я стоял к вам лицом. Второе вы могли просто сказать причину и я бы уехал по своим делам Изменено 31 января, 2021 пользователем Aleksey0025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2021 Приветствую, после обеда дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2021 Здравствуйте. Розыск выдан верно, но считаю что сотрудник все же должен был назвать причину. С ним проведем беседу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rudov 0 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля, 2021 Вопросов нет. Можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля, 2021 Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться