Созидая Разрушай 10 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2021 1. Ваш никнейм: Ingrid_Schulz 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Winnie_Pooh 4. Суть жалобы: 3.19 УСФ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ZGVTOED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Richards 21 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2021 Здравия желаю, Маршал Армии Ivan_Richsrds. Сотрудник получит предупреждение, согласно уставу 3.19 УСФ. Ожидайте ответ от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winnie_Pooh 0 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) День добрый, или вечер, или ночь. Не важно. Ну что же, получается я все таки был прав, с удовольствием пообщаюсь с тобой в ЛС на любой платформе где будет тебе удобно. Обычно я беру хорошие чаевые за подобные беседы, ну и собеседник обычно не особо трезв. С тобой готов абсолютно бесплатно пообщаться, выслушать, простить тебя. Касательно преда, я могу без конца материться, и снимать преды, уфб хватит. Ничего не теряю, своими жб только на себя негатив направляешь) Извиняться или признавать вину, не собираюсь, а вот твои - с удовольствием выслушаю ;) 7 часов назад, Созидая Разрушай сказал: 1. Ваш никнейм: Ingrid_Schulz 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Winnie_Pooh 4. Суть жалобы: 3.19 УСФ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ZGVTOED Ой, а можно ещё одно жб? Ну или скрин, второй части текста адресованного вам, а то как то получается "вырвано из контекста" ((( Изменено 31 января, 2021 пользователем Winnie_Pooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abigail Mansfield 20 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2021 Здравствуйте! Я - Главный Следящий за Министерством обороны. Военнослужащий получит предупреждение. А Вам я бы советовала перечитать его речь и задуматься. Закрыто. С уважением, Анна Форсберг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться