Biba_Malevich 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм:Kuzma_Belov 2. Никнейм сотрудника:Alexandr_Toporov3. Суть жалобы: Без звукового сигнала начал погоню , после чего каким то образом узнал где я , а так же объявил в розыск не имея понятия моей личности и не зная номеров тк они слители 4. Скриншот/видео: Изменено 31 января, 2021 пользователем Anton_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Toporov 1 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2021 Доброе утро. Забавно, но на Ваших доказательствах отсутствует звуковая дорожка. Передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Smith 2 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2021 Здравия желаю. На ваших доказательствах отсутствует звука. По этому то что сотрудник двигался без СГУ, у вас не достаточно доказательств. По поводу розыска и вообщем причину за вами погони, ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Toporov 1 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2021 Здравствуйте снова. Розыск выдаётся по приметам автомобиля (марка, цвет, конструктивные особенности) а также номерам. Когда я Вас увидел, я основывался на ориентировке. Хотел остановить Вас для проверки документов, а Вы в свою очередь начали уезжать, за что и были поданы в розыск: Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Нашёл я Вас благодаря координации оперативного дежурного (радар), а также переодически выходил на визуальный контакт. Заодно хочу подметить, что на своём же видео Вы нарушили следующий пункт ВПС: 6.18 - Запрещена починка/заправка при полицейской погоне. Наказание: бан до 5 дней. При полицейской погоне запрещено чиниться, за это Вы можете понести наказание. Если же Вам удалось уйти от полицейской погони, то вы можете починить/заправить свой автомобиль на ближайшем маркере починки/заправки только через 3 минуты после того, как Вас перестанут преследовать полицейские. Если есть вопросы - задавайте, отвечу. С уважением, Старший Лейтенант Топоров А.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Biba_Malevich 0 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) Хочу заменить то что на тот момент за мной не было погони , тк вы не просили остановиться Изменено 31 января, 2021 пользователем Anton_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Smith 2 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2021 Здравия желаю. Начнем разбор жалобы. Начнем с 30 секунды вашего видел, видно что сотрудник был сзади вас, и вы после чего начинаете быстро ускорятся и уезжать. После проходит некоторые время и сотрудник снова вас встречает и кидает вам пред от обстановке, который вы успешно игнорите. Вы скажите что он был на другой стороне дороги, но вы могли в свою очередь остановится и проверить вам ли этот пред был или нет. В основном нарушений за сотрудником не вижу. Последние что хотелось бы узнать у сотрудника, а это причину этой погони. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Toporov 1 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2021 Причиной для остановки послужило наличие ориентировки, а именно наличие штрафов (Доказательства с /fines к сожалению отсутствуют). Поскольку я не преследовал цели ехать за особо опасными нарушителями, а в процессе одиночного патрулирования искал схожие с теми что в ориентировке машины, ждал когда мы пересечёмся, и проверял. Это произошло, я включил СГУ и попросил Вас прижаться к обочине. Проигнорировав это требование, Вы начали уезжать, за что я и объявил Вас в розыск по статье 1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Biba_Malevich 0 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2021 Ну начнём с того что ориентировка по штрафам не могла на меня прийти тк у меня больше 20-30к никогда не копится , я их во время плачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Smith 2 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля, 2021 Что-ж, причины погони я не увидел. Сотрудник получит за это наказание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Biba_Malevich 0 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля, 2021 Нет, Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #11 Опубликовано 1 февраля, 2021 Вопрсов не имеете, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться