Перейти к содержанию
Biba_Malevich

[ГИБДД-Н] Alexandr_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Biba_Malevich

1. Ваш никнейм:Kuzma_Belov
2. Никнейм сотрудника:
Alexandr_Toporov
3. Суть жалобы: Без звукового сигнала начал погоню , после чего каким то образом узнал где я , а так же объявил в розыск не имея понятия моей личности и не зная номеров

тк они слители
4. Скриншот/видео: 

Изменено пользователем Anton_Belovskiy

Поделиться сообщением

Alexandr Toporov

Доброе утро. Забавно, но на Ваших доказательствах отсутствует звуковая дорожка. Передаю лидеру.

Поделиться сообщением

Georgiy_Smith

Здравия желаю.
На ваших доказательствах отсутствуе
т звука. По этому то что сотрудник двигался без СГУ, у вас не достаточно доказательств. 
По поводу розыска и вообщем причину за вами погони, ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Alexandr Toporov

Здравствуйте снова. Розыск выдаётся по приметам автомобиля (марка, цвет, конструктивные особенности) а также номерам. Когда я Вас увидел, я основывался на ориентировке. Хотел остановить Вас для проверки документов, а Вы в свою очередь начали уезжать, за что и были поданы в розыск:

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Нашёл я Вас благодаря координации оперативного дежурного (радар), а также переодически выходил на визуальный контакт. Заодно хочу подметить, что на своём же видео Вы нарушили следующий пункт ВПС:

6.18 - Запрещена починка/заправка при полицейской погоне. Наказание: бан до 5 дней.

При полицейской погоне запрещено чиниться, за это Вы можете понести наказание. Если же Вам удалось уйти от полицейской погони, то вы можете починить/заправить свой автомобиль на ближайшем маркере починки/заправки только через 3 минуты после того, как Вас перестанут преследовать полицейские.

Если есть вопросы - задавайте, отвечу. 

С уважением, Старший Лейтенант Топоров А.К.

Поделиться сообщением

Biba_Malevich

Хочу заменить то что на тот момент за мной не было погони , тк вы не  просили остановиться 

Изменено пользователем Anton_Belovskiy

Поделиться сообщением

Georgiy_Smith

Здравия желаю.
Начнем разбор жалобы.
Начнем с 30 секунды вашего видел, видно что сотрудник был сзади вас, и вы после чего начинаете быстро ускорятся и уезжать. После проходит некоторые время и сотрудник снова вас встречает и кидает вам пред от обстановке, который вы успешно игнорите. Вы скажите что он был на другой стороне дороги, но вы могли в свою очередь остановится и проверить вам ли этот пред был или нет. В основном нарушений за сотрудником не вижу.
Последние что хотелось бы узнать у сотрудника, а это причину этой погони.
Ожидаем доказательства от сотрудника.

Поделиться сообщением

Alexandr Toporov

Причиной для остановки послужило наличие ориентировки, а именно наличие штрафов (Доказательства с /fines к сожалению отсутствуют). Поскольку я не преследовал цели ехать за особо опасными нарушителями, а в процессе одиночного патрулирования искал схожие с теми что в ориентировке машины, ждал когда мы пересечёмся, и проверял. Это произошло, я включил СГУ и попросил Вас прижаться к обочине. Проигнорировав это требование, Вы начали уезжать, за что я и объявил Вас в розыск по статье 1.7

Поделиться сообщением

Biba_Malevich

Ну начнём с того что ориентировка по штрафам не могла на меня прийти тк у меня больше 20-30к никогда не копится , я их во время плачу

Поделиться сообщением

Georgiy_Smith

Что-ж, причины погони я не увидел. Сотрудник получит за это наказание.
Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Biba_Malevich

Нет, Спасибо

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Вопрсов не имеете, жалобу закрываю. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...