Biba_Malevich 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2021 1. Ваш никнейм:Kuzma_Belov 2. Никнейм сотрудника:Vladislav_Fedorov 3. Суть жалобы: Без звукового сигнала начал погоню , после чего каким то образом узнал где я , а так же объявил в розыск не имея понятия моей личности и не зная номеров тк они слители 4. Скриншот/видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Fedorov 39 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Я лейтенант полиции Vladislav_Fedorov, прохожу службу в Управлении Внутренних Дел по городу Приволжск, отдел патрульно-постовой службы полиции. Давайте разберёмся в данной ситуации. Во-первых, отношение эта ситуация имеет ко мне косвенное. Для начала, стоит понять, что я нахожусь на службе в другом городе и в другой структуре МВД. Во-вторых, сотрудник ГИБДД, который вёл за Вами преследование, отправил запрос на выдачу розыска по статье 1.7 Уголовного Кодекса Республики Провинция, а именно - "Намеренный побег от сотрудников полиции". Доказательства выдачи розыска по запросу сотрудника ГИБДД - *кликабельно*. Сотрудники ГИБДД не могут выдавать розыск или "звёзды" самостоятельно, поэтому для этого они обращаются к сотрудникам Г/УВД. Нарушений с моей стороны в данной ситуации не вижу. Составьте жалобу на сотрудника (Alexandr_Toporov), который вёл за Вами преследование, если не согласны с его действиями в отношении Вас. Изменено 31 января, 2021 пользователем Vladislav_Fedorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Biba_Malevich 0 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2021 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Smith 2 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2021 Данный сотрудник не находится во фракции ОГИБДД-Н. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2021 Сотрудник не работает в ОГИБДД по городу Невский.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться