Alim_eshlovich 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Grom 2. Никнейм сотрудника: Markiyan_Romadin, Jemes_Scaletta 3. Суть жалобы: Здравия желаю я являюсь командиром Собра по УВД городу Приоволжск Александр Гром. Мы ехали за вашим сотрудником Markiyan_Romadin мы сразу поняли что он сотрудник МО. С хорошими побуждениями мы ехали к вам выполнить должностные обязанности. Ваш сотрудник начал убегать, не подчинялся и провоцировал. А Jemes_Scaletta угрожал оружием. 4. Доказательства: https://youtu.be/Dy9xW4L5yC8 Изменено 30 января, 2021 пользователем Alexander_Grom Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2021 К великому сожалению, видеоролик недоступен, да и сути жалобы я не понял. Исправьте ошибки и изложите всю суть ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_eshlovich 0 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2021 8 минут назад, Ivan_Mazura сказал: К великому сожалению, видеоролик недоступен, да и сути жалобы я не понял. Исправьте ошибки и изложите всю суть ситуации Здравствуйте минуту! 22 минуты назад, Ivan_Mazura сказал: К великому сожалению, видеоролик недоступен, да и сути жалобы я не понял. Исправьте ошибки и изложите всю суть ситуации Готово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2021 Нарушены правила подачи. Внимательно изучите их и перепишите жалобу. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться