Bartolomeo_Sanguinetti 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2021 1. Ваш никнейм: Bartolomeo_Sanguinetti 2. Никнейм сотрудника: Aron_Olsson 3. Суть жалобы: Данный сотрудник приехал на место ДТП. После чего, он начал оскорблять, предъявлять какие-то странные факты и обращаться к гражданам P.S моему другу - на "ты", плюс к этому по хамски! Прошу наказать данного сотрудника по двум причинам: 1)Непредоставление личности сотрудника и не названая цель прибытия 2)Оскорбление гражданских (О РП ситуации и речи не идет) 4. Доказательства: https://youtu.be/XcBSVNkR3h8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifqa 0 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) Dell Изменено 31 января, 2021 пользователем Aron Olsson Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2021 Здравствуйте. Я начальник УВД по городу Невскому. Конечно, данный сотрудник находиться в АОСН, а это, напоминаю, отдел, который так же работает согласно главе 7 ФЗоП (положение об ОМОН), но в любом случае это ему не позволяет в открытую сыпать такое количество оскорблений. Сотрудник будет наказан выговором, если следящая администрация эту меру одобрит.Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2021 Здравствуйте я являюсь Зам.Нач.УВД по городу невскому С ответом Лидера полностью согласен Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifqa 0 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) Здравствуйте я являюсь Сотрудником АОСН по городу невскому С ответом Лидера полностью согласен Ожидаем ответа СЗФ Изменено 31 января, 2021 пользователем Aron Olsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartolomeo_Sanguinetti 0 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2021 Прошло больше 24 часов. Я все ещё жду вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2021 Ответ Лидера был дан выше Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 433 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник будет переведен из своего подразделение в ППС, а также получит строгий выговор за такое общение. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться