Apolon_Moore 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2021 1. Ваш никнейм: Apolon_Moore2. Название ПГ: Banditskiy3. Никнейм участника ПГ: Stepan_Banditskiy, Salvador_Banditskiy4. Суть жалобы: Ехал я себе спокойно и вдруг взялись эти 2 бондита, которые взяли сами меня протаранили, да и вместо того что бы разобраться решили похитить. Я не думаю что ДТП, это весомая причина для похищения. 5.1.1. При похищении участника ОПГ или семьи, вы должны иметь весомую RP причину, она обязана фиксироваться с /timestamp;Так же меня беспокоит вопрос было ли похищение спланировано.5.16. Любое похищение должно быть тщательно спланировано и подготовлено. Все ваши действия должны сопровождаться соответствующими RP отыгровками. Каждое действие, описанное в данной главе, обязано фиксироваться с начала до конца на скриншоты или видеозапись с /timestamp.Не увидел отыгровок оружия от игрока Stepan_Banditskiy. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osman_Banditskiy 5 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2021 Здраствуйте, я являюсь Главой ПГ, в этот момент мы проводили отлов вражеского союза, и вы не являетесь исключением, исходя из этого и были применены данные действие. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador_Banditskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) Здраствуйте, c ответом лидера соглашусь, добавлю лишь то что вы нарушили ВПС а именно PG,рп причину так же добавлю ожидайте Ниже прикреплю видео фиксацию. Изменено 31 января, 2021 пользователем Salvador_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) dell Изменено 31 января, 2021 пользователем Aps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador_Banditskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) https://youtu.be/6YVXU8h5NvU https://www.youtube.com/watch?v=C4BY8nOzmqs&feature=youtu.be стрела вас с воровскими исходя по который у нас с ними союз , я и делал отлов ваших ребят Рп причину я указал, так же все было спланировано от а до я, правила все соблюдены. Нарушений за собой не вижу. Изменено 31 января, 2021 пользователем Salvador_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) del. Изменено 31 января, 2021 пользователем Stepan_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2021 Здравствуйте. На вашем видеоролике вижу РП ситуацию в виде ДТП, которая переросла в похищение. Участники ОПГ предоставили причину, которой являлась стрела с союзной семьей Воровскими (видеоролик) и RP диалог (скриншот) перед похищением. На данном этапе нарушений нет. Перейдем к вашим словам: 20 часов назад, Apolon_Moore сказал: Я не думаю что ДТП, это весомая причина для похищения. Мною и участником ПГ были предоставлены доказательства похищения. Как выше я сказала, причиной являлось стрела между союзной семьей, за что ОПГ вправе похитить одного из членов вражеской семьи. 20 часов назад, Apolon_Moore сказал: 5.16. Любое похищение должно быть тщательно спланировано и подготовлено. Все ваши действия должны сопровождаться соответствующими RP отыгровками. Каждое действие, описанное в данной главе, обязано фиксироваться с начала до конца на скриншоты или видеозапись с /timestamp.Не увидел отыгровок оружия от игрока Stepan_Banditskiy. Похищение было спланировано и все сопутствующие требования к нему были выполнены, доказательство - видеоролик. Участник ПГ Stepan_Banditskiy перезарядил оружие клавишей R, что видно на вашем видеоролике (таймкод 0:45, сквозь чат видна анимация). Нарушений за участниками ПГ не вижу. Есть ли у вас вопросы касательно моего вердикта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolon_Moore 0 · ID: #8 Опубликовано 31 января, 2021 Хорошо, тогда каким образом они узнали что я состою в этой семье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juzo_Dizasterri 6 · ID: #9 Опубликовано 31 января, 2021 1 час назад, Apolon_Moore сказал: Хорошо, тогда каким образом они узнали что я состою в этой семье? Выше был прикреплён видеоролик, где вы принимали участие в стреле. Прикрепляю его вот сюда: Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador_Banditskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) Очень все просто, ДТП было случайно а когда вы вышли, я узнал по внешности кто вы и вспомнил вас прекрасно.Выше мой друг прикрепил ещё факты того, что вы состоите в этой семье. Изменено 31 января, 2021 пользователем Salvador_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osman_Banditskiy 5 · ID: #11 Опубликовано 1 февраля, 2021 Следывало бы и вас Наказать за ПГ, но на этом не настаиваю, всё на усмотрение, администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Monolith_Banditskiy 1 · ID: #12 Опубликовано 1 февраля, 2021 16 часов назад, Apolon_Moore сказал: Хорошо, тогда каким образом они узнали что я состою в этой семье? Ещё давно был момент на заброшке мирного где мы вас ставили на колени, и вы также приезжали со своими людьми туда К тому же и также ПГшили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolon_Moore 0 · ID: #13 Опубликовано 1 февраля, 2021 5 часов назад, MonolithAD сказал: Ещё давно был момент на заброшке мирного где мы вас ставили на колени, и вы также приезжали со своими людьми туда К тому же и также ПГшили На слово не поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #14 Опубликовано 2 февраля, 2021 С ответом лидера согласен, а так же с ответом ПГС, нарушений не вижу, доп. вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться