Bayard_Baker 3 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2021 1. Ваш никнейм: Bayard_Baker 2. Никнейм сотрудника: Artem_Florence 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. 1) Хочу увидеть доказательства моего нарушения статьи 12.14.3 а именно: 12.14.3. Опасное вождение, а равно невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения, резкое перестроение при интенсивном движении, несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону. Опасное маневрирование (любые манёвры, которые запрещены по ПДД, а так же способны нести угрозу для участников дорожного движения) Наказание: Наложение административного штрафа в размере 35.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев. 2) водительское удостоверение я вам не передавал, соответственно как вы могли ввести мой ВУ в базу данных - не понятно (отыгровка /me ввел данные с водительского удостоверения в базу данных) 4. Скриншот/видео: (на видео снизу справа, виднеется артефакт, незнаю как это исправить, ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Florence 1 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2021 Приветствую,я являюсь инспектором ОБ ОГИБДД-Н Artem_Florence. На данном ролике не показано,как вы нарушали ПДД,развернувшись по рельсам на светофоре и проехав по сугробу,объехав 2 автомобиля на расстоянии менее метра от автомобилей,также вы въехали перед автомобилем скорой помощи в поворот со второй полосы,тем самым подрезав его,что и является опасным маневрированием.После чего я поехал за вами и только после второго предупреждения об остановке вы остановились. Статья была определена верно,так как то,что вы <<Загуглили>> в интернете не является сопоставимым со статьями на гос.портале 1 сервера. 13 часов назад, Bayard_Baker сказал: 1. Ваш никнейм: Bayard_Baker 2. Никнейм сотрудника: Artem_Florence 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. 1) Хочу увидеть доказательства моего нарушения статьи 12.14.3 а именно: 12.14.3. Опасное вождение, а равно невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения, резкое перестроение при интенсивном движении, несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону. Опасное маневрирование (любые манёвры, которые запрещены по ПДД, а так же способны нести угрозу для участников дорожного движения) Наказание: Наложение административного штрафа в размере 35.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев. 2) водительское удостоверение я вам не передавал, соответственно как вы могли ввести мой ВУ в базу данных - не понятно (отыгровка /me ввел данные с водительского удостоверения в базу данных) 4. Скриншот/видео: (на видео снизу справа, виднеется артефакт, незнаю как это исправить, ) Ну и да,были бы вы поумнее - вы бы вырезали свои вопли в мою сторону,хотябы из приличия,т.к лично мне это неприятно слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayard_Baker 3 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) Приветствую Вас, у вас есть доказательства нарушения статьи 12.14.3? Добавлю сюда статью из АР ГИБДД 15.2 | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции.[Примечание: имеются ввиду следующие санкции: штраф/лишение водительского удостоверения/задержание. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум)] А также мне не понятна отыгровка /me ввёл данные с водительского удостоверения в базу данных Так как я не передавал вам документы. Изменено 31 января, 2021 пользователем Bayard_Baker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Florence 1 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2021 1 час назад, Bayard_Baker сказал: Приветствую Вас, у вас есть доказательства нарушения статьи 12.14.3? Добавлю сюда статью из АР ГИБДД 15.2 | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции.[Примечание: имеются ввиду следующие санкции: штраф/лишение водительского удостоверения/задержание. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум)] А также мне не понятна отыгровка /me ввёл данные с водительского удостоверения в базу данных Так как я не передавал вам документы. Не имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayard_Baker 3 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2021 Ожидаю ответа от ГСЗФ или Лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Smith 2 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2021 Здравия желаю. 2 Видео не по форме, а именно видео которые длится более 5 минут не принимаются к рассмотрению, даю вам 12 часов на указания таймкодов. Пока что вердикт будет вынесен по 1 видео. 1 Видео видно как вас остановил сотрудник. Видео заканчивается на вашем диалоге, точнее споре по поводу фар. Здесь нарушений за сотрудников не увидел, так как он мог ошибиться и отпустить. Ожидаю таймкоды 2 видео, в противном случае жалоба будет передана за закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayard_Baker 3 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2021 1:02, составление протокола 5:22, неверная отыгровка /me ввёл данные с водительского удостоверения в базу данных. Хотя я его не передавал, P. S разрыв между двумя видео, 10 секунд А так же у сотрудника отсутствует видео фрагмент моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Smith 2 · ID: #8 Опубликовано 31 января, 2021 Здравия желаю. Ответ будет дан завтра днем. Извиняюсь за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Smith 2 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля, 2021 Здравия желаю. Начнем по порядку. Так как ранее сотрудник говорил что у него нету доказательств вашего нарушения, сотрудник за это получит строгий выговор. Сотрудник действительно достал просто из воздуха КПК, а так-же ваши документы. Письменный выговор. Исходя из выше перечисленного сотрудник уже получает 3 письменных выговора. Сотрудник будет уволен с занесением в ОЧС. А так-же, так как вас лишили не законно, вам будет возвращены права. Для возвращений прав свяжитесь со мной в VK - https://vk.com/smith_imenno_on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayard_Baker 3 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) Добрый день, также прошу предоставить компенсацию за причиненный ущерб на основании пункта 15.3 а именно: 15.3 В случае, если сотрудник ГИБДД выписал штраф/лишил водительского удостоверения/задержал гражданское лицо неверно или нанес ущерб гражданскому или его имуществу, без законных на то оснований - он обязан выплатить ему компенсацию. Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Bayard_Baker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Smith 2 · ID: #11 Опубликовано 1 февраля, 2021 Предоставьте ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayard_Baker 3 · ID: #12 Опубликовано 1 февраля, 2021 822315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Smith 2 · ID: #13 Опубликовано 1 февраля, 2021 https://imgur.com/a/ipn6HPK - Компенсация выплачена. Права были возвращены, так как срок вашего лишения уже прошел. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #14 Опубликовано 1 февраля, 2021 Доброго времени суток! Сотрудник был уволен, а компенсация была Вам выплачена.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться