Перейти к содержанию
Marlon_Hennesy

[ГУВД-П] Steven_Gambino

Рекомендуемые сообщения

Marlon_Hennesy

1. Ваш никнейм: Jemes Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Steven_Gambino
3. Суть жалобы: Стоял я на вокзале ждал такси, cотрудник ГУВД говорит покинуть места происшествия, я отошол и через минуту подхожу к сотруднику спросить в чем дело, и мне выдали 1.3 неподчинения к законным требованием сотруднику полиции. Потом я бамбанул и сказал что вы дуб дубом, Это моё мнения, и мне дали 1.4. Хочу что бы сотрудник предъявил факт моего нарушения.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/ruKP60t

Поделиться сообщением

ProstoSerega

Здравствуйте. Я тот самый сотрудник на которого была подана данная жалоба. Steven_Gambino.

Я Вам неоднократно сообщил, что это место происшествия, задержания, ДТП и потребовали не препятствовать и отойти. После неоднократных моих требований, Вы все таки ушли и стояли в сторонке но потом почему то решили подойти.  Согласно ФЗоП, я имею полное право требовать от граждан покинуть место происшествие о чем гласит пункт 4 ст. 6. Права сотрудника полиции.

4) требовать от граждан покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия. 

Но после определенного времени, Вы посчитали нужным подойти и спросить мое звание, что собственно совсем не уместно. Сообщив Вам "Уйдите отсюда" Вы начали бурно реагировать и высказывать свою "правоту", где она была совсем не уместна после чего некоректно выразились в мою сторону, что собственно нарушает 1.4 УК РП. Далее выслушивать, что Вы ждали такси и.т.д. я не особо хотел. Сложившийся ситуации Вы как сотрудник военной полиции должны были оказать содействие, а не препятствовать пустой болтовней. Что это является вокзалом, не означает, что не может оказаться местом происшествия. 

https://youtu.be/p0NgDR0DQEM 1.3 + 1.4  

https://youtu.be/hv_ESAFBlyw неоднократные предупреждения, после чего Вы ушли но решили вернуться.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Chistakov

Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков. 

Сотрудник описал всё подробно.
У Вас имеются ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Marlon_Hennesy

Я просто не понимаю чем я мешал, стоял ждал такси ко мне подходит сотрудник говорит покиньте место дтп, Я такой ну ладно оташол, и думаю а кто это вобще подошол что бы спросить можно ли ваши документы и сотрудник мне дал 1.3, знаю что он не должен показывать документы, но откуда я могу знать что это сотрудник полиции? И почему собр был на месте дтп?

Изменено пользователем Jemes Scaletta

Поделиться сообщением

Lana_White

Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю, он сделал все в рамках ФЗоП. 

Поделиться сообщением

ProstoSerega

Вы задали вопросы и сами же на них ответили. 

Я не должен представляться. 

То, что я там делал совсем не Ваше дело. 

Если остались вопросы, задавайте и приложите выписки из нормативных документов, что именно я нарушил. 

Со своей стороны нарушений не наблюдаю. Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Marlon_Hennesy

ОК, закривайте 

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Доброго времени суток.

Ситуация решена. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...