Перейти к содержанию
Anton_Sukhumskiy

[ГИБДД-М] Mila_Suetnaya

Рекомендуемые сообщения

Anton_Sukhumskiy

1. Ваш никнейм: Anton_Sukhumskiy
2. Никнейм сотрудника: Mila_Suetnaya
3. Суть жалобы: Первое-нарушение 4.1 ФЗоП (По моему требованию сотрудник предоставил удостоверение, но я не успел с ним ознакомиться. Через силу заставил все-таки его показать в нормальном виде):

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Второе-нарушение 2.4 ПДСФ (Не попросил документы чтобы выписать штраф, также не были составлены протокол и его копия):

Цитата

2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.

Третье-хочу увидеть доказательства своего нарушения

Четвертое-нарушение 13.7 ФЗоП (Разворот с включенным СГУ):

Цитата

Статья 13. Использование наземного служебного транспорта

7. Сотрудник вправе использовать сигнальное громкоговорящее устройство (СГУ) в следующих случаях:

1) при погоне;

2) при выезде на поступивший в дежурную часть вызов от гражданского лица или сотрудника другой государственной структуры;

3) при транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи;
4) при проведении специального мероприятия.

Пятое-требую уволить этого сотрудника по факту нонРП выданного штрафа.
4. Доказательства: https://youtu.be/XCF8bI8MwA8

Изменено пользователем Anton_Sukhumskiy

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Сотрудник был уволен за самолив. 

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

Он был уволен до моей жалобы или после?

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Из организации человек не уволен по факту открытой жалобы, но связаться с ним не можем по факту его самолива. И так, как доказательств мы не дождёмся и я увидел, что штраф был нонРП, укажите свой БС, я переведу вам компенсацию. 

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

Отлично, тогда банк мой 553737. Также накидывайте выговоры, ОЧС этому человеку за нарушения, которые я указал ранее.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

https://yapx.ru/v/K1yGO Перевел, всего доброго.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

Компенсация выплачена. Сотрудник уволен с занесением в ОЧС по факту соответствующих нарушений. "Накидать выговора" по данной жалобе, как Вы выразились, в данном случае не представляется возможным, так как сам виновник ситуации - был уволен ранее окончательного решения по жалобе. Следственно, так как нет действующего сотрудник с данным никнеймом - то и наказать некого. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...