Созидая Разрушай 10 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2021 1. Ваш никнейм: Ingrid_Schulz 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Pavel_Morello 4. Суть жалобы: 3.19 УСФ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/QUyYNNn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Morello 332 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2021 Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.На предоставленных вами доказательствах видно, как я употребил одно матерное слово, к тому же я сразу же осознал свою ошибку и принёс извинения в /db. Поэтому считаю что можно обойтись проф. беседой, но это уже решит Лидер и ГС. ПоэтомуОжидайте ответ Лидера и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Richards 21 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2021 Здравия желаю, маршал армии Ivan_Richsrds. Зам.Ком.М.О употребил одно нецензурное слово, также принял свою вину. Будет проведена проф.беседа по этому поводу. Ожидайте ответ от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Созидая Разрушай 10 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2021 3.19 - Сотрудникам фракций запрещено использовать общую рацию (/db) и фракционную рацию (/rob) не по назначению. (Оскорбления, переходы на личности, нецензурная брань, спам, реклама, продажа/покупка т/с). [Предупреждение / Выговор] Вот Вы, видите здесь проф.беседу? И я не вижу. А она почему-то будет проведена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grafskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2021 Здравия желаю! На связи Генерал Александр Графский. Так как сотрудник понял, что "ляпнул" лишнего, и сразу принёс свои извинения, думаю, стоит обойтись и проф.беседой, если Вы, уважаемая Ингрид, не будете возражать. Далее ждём ответа от Лидера и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abigail Mansfield 20 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2021 Здравствуйте! Я - Главный Следящий за Министерством обороны. Военнослужащему будет выдано предупреждение. Закрыто. С уважением, Анна Форсберг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение