Mamuta_Klass 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maestro_Mamuta 2. Никнейм сотрудника: Leon_Edison,Rey_Brzeczyszczykewicz 3. Суть жалобы: Здраствуйте нашли нас по нон рп а именно мы заехали в заброшенный участок где нету камер,через несколько секунд они просто находят нас требую наказать за статюб 5.2ВПФ. Ожидаю ответа лидера СЗФ Цитата 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/XRaIJcsAZZE Изменено 30 января, 2021 пользователем Mamuta_Klass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Camila_Sammers 0 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) Здравствуйте! Являюсь Сотрудник Капитан Rey_Brzeczyszczykewicz УВД г. Невского.Я видел, как вы заехали в Заброшенный участок, только не по GPS, а по РП вижу что вы заехали в Заброшенный участок. Еще вы меня таранили, уход с места ДТП. Оскорбление Сотрудника и т.п. Вот что требую наказать за статью: 5.12 ВПС, 6.1.5 ВПС и 7.1.2 ВПС. Цитата 5.12 – Запрещено оскорблять игроков сервера. [Мут до 2 часов / Бан голосового чата до 2 часов / Бан до 2 дней] Цитата 6.1.5 – Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] [от ДТП - до 3 дней] Цитата 7.1.2 – Запрещен намеренный таран отреспавненного транспорта фракции, находящегося на парковке фракции. [Бан 1 день] Спорить я, конечно же, не буду. Ожидаю ответа ГА/ЗГА. Изменено 31 января, 2021 пользователем Daniels_Laurence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2021 [ Нач.УВД ] Здравия желаю! Ожидайте ответ от другого сотрудника. Так же, ожидаем док-ва со стороны сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamuta_Klass 0 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) 22 часа назад, Daniels_Laurence сказал: Здравствуйте! Являюсь Сотрудник Капитан Rey_Brzeczyszczykewicz УВД г. Невского.Я видел, как вы заехали в Заброшенный участок, только не по GPS, а на экране вижу что вы заехали в Заброшенный участок. Еще вы меня таранили, уход с места ДТП. Оскорбление Сотрудника и т.п. Вот что требую наказать за статью: 5.12 ВПС, 6.1.5 ВПС и 7.1.2 ВПС. Спорить я, конечно же, не буду. Ожидаю ответа ГА/ЗГА. Это уже пишите жалобы на гражданских Изменено 31 января, 2021 пользователем Mamuta_Klass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska12 1 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) Здравствуйте. Пишу за Леона ибо его форумный акк заблокали. Цитирую его слова: Здравия. Во время погони я по РП видел как вы заехали на заброшку, а так же руководствовался машиной Рэя Бженчишчекевича, который завернул на заброшку. Во время погони на секунду мелькнула ваша машина, которая поворачивала на заброшку, вот и по ней все выводы. Док-ва будут в течении этого дня. Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Deniska12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2021 [ Нач.УВД ] Здравия желаю! Ожидаем Док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamuta_Klass 0 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) Ожадаю Изменено 31 января, 2021 пользователем Mamuta_Klass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska12 1 · ID: #8 Опубликовано 31 января, 2021 Доква: https://youtu.be/XXf9LgqfZ_k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamuta_Klass 0 · ID: #9 Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) Здраствуйте еще раз, на ваших док-ва не видно как я туда заехал видно только по нон рп карте,по рп вы не видели что именно я туда заехал,считаю что вы нашли меня по нон рп требую наказать за это игровой блокировкой за 5.2ВПФ. Цитата 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. Ожидаю ответа лидера,СЗФ Так же компенсацию. Изменено 31 января, 2021 пользователем Mamuta_Klass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska12 1 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) 18 часов назад, Deniska12 сказал: "...а так же руководствовался машиной Рэя Бженчишчекевича, который завернул на заброшку." А эту фразу пропустили, ок. Также вот пруф того, что мелькнула ваша машина: Советую вам внимательнее смотреть доказательства Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Deniska12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #11 Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) [ Начальник УВД ]Здравия желаю! На док-вах видно как вашу машину было видно что заехали именно туда. Нарушений не увидел. Тему передал СЗФ! Изменено 1 февраля, 2021 пользователем 𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #12 Опубликовано 1 февраля, 2021 Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamuta_Klass 0 · ID: #13 Опубликовано 1 февраля, 2021 Остались как вы говорите вы поехали за машиной Рэя Бженчишчекевича,ожидаю док-ва от его лица. Напомню что жалоба написана на дувух сотрудников а предоставил док-ва только один Вывод ожидаем док-ва Рэя Бженчишчекевича. Ожидаю ответа лидера,СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #14 Опубликовано 1 февраля, 2021 [ Начальник УВД ]Здравия желаю! Машину вашу видно было. Док-ва предъявили. Если вы не увидели этот фрагмент. То смотрите тайм-код 0:25. Тему передаю СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamuta_Klass 0 · ID: #15 Опубликовано 1 февраля, 2021 На том моменте плохо видно мою машину,хочу увидеть док-ва от лица Рэя Бженчишчекевича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Camila_Sammers 0 · ID: #16 Опубликовано 1 февраля, 2021 Вопросов нет, Док-вы тоже нет. Ожидаю ответа лидера, СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska12 1 · ID: #17 Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) У Леона вопросов нет. Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Deniska12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamuta_Klass 0 · ID: #18 Опубликовано 1 февраля, 2021 Здраствуйте если у вас нету док-ва как тогда можно понять что на том моменте я,так же требую наказать сотрудника за отсуствие док-ва. А игровой блокировке решит СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #19 Опубликовано 1 февраля, 2021 [ Начальник УВД г.Невский ]Здравия желаю! Запросил у сотрудника Док-ва. Если он не предьявить доказательство с его стороны, то понесёт наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamuta_Klass 0 · ID: #20 Опубликовано 2 февраля, 2021 В 01.02.2021 в 19:07, Daniels_Laurence сказал: Вопросов нет, Док-вы тоже нет. Ожидаю ответа лидера, СЗФ. Здраствуйте сотрудник вам же сам сказал что у него нету док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться