Перейти к содержанию
исма

[ГИБДД-М] Vadim_Frast.

Рекомендуемые сообщения

исма

1. Ваш никнейм:Isma_Ketossh
2. Никнейм сотрудника:Vadim_Frast
3. Суть жалобы:выписал штраф не предъявив пруфы нарушения ! это первое! Второе, отыграв РП я остановился у парковки с фрапсом он подошел ко мне и отыграл свое "РП" а это уже нонРП ! После чего отобрал мои права ни за что !!! Прошу вернуть мои права и моральную компенсацию ! На видео все видно, его дружок отлетит тоже !
4. Скриншот/видео: 

Изменено пользователем Isma_Ketossh

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Доброго времени суток. Я начальник УГИБДД.

Ожидайте ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

исма
7 минут назад, Ruben_Manson сказал:

Доброго времени суток. Я начальник УГИБДД.

Ожидайте ответа сотрудника.

Сами что думаете? Он нарушил?

Поделиться сообщением

Vadim_Frast

Доброго времени суток, на связи Фраст! 
Начнём с того что ваша жалоба не по форме, жду тайм коды с важными моментами. 

Продолжим... 

Вы были лишины прав сроком на 4 месяца за нарушение статьи 12.7 КоАП: 

Статья 12.7. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника ГИБДД. Неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица органов внутренних дел, уполномоченных на осуществление функций по контролю и надзору в дорожно-транспортной сфере, в связи с исполнением им служебных обязанностей или воспрепятствование исполнению им служебных обязанностей.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Так-же за нарушение статьи 12.25 КоАП: 
Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или  лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Штраф был выписал по статье 12.12.1 КоАП: 
12.12.1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей.

Розыск был выдан за 1.4 и 1.7 УК.РП: 

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Вы довольно интересный человек, заходите в АФК из-за которого я не могу с вами взаимодействовать - хотя 3-х минут не прошло, уход от РП. 
Так-же с вами я не взаимодействовал, вообще никак. У меня есть ваши документы - по ним я начал оформлять лишение за 12.7 КоАП, и на момент когда вы решили неожиданно очнуться ИМЕННО когда я мискликнул бинд о лишении, вы уже по РП были лишены прав. 

Док-ва нарушения 12.12.1 КоАП: 

Док-ва нарушения 12.7 КоАП: 
Изменено пользователем Vadim_Frast

Поделиться сообщением

исма

мне надо было отойти ! Рп свое я отыграл штраф получил а вы начали отыгрывать РП с человеком который афк!

Поделиться сообщением

Vadim_Frast

Хороший аргумент, да вот только если честно - мне всё равно). 
Ответная жалоба уже на вас залита - это ваши проблемы, а не мои. 

У меня всё, больше не хочу с вами вести диалог т.к вы пытаетесь себя оправдать... 

Передаю лидеру 

Поделиться сообщением

исма

Нормально отыгрывать РП с челом который в АФК и кстати на видео видно что прошли ваши 3 минуты после РП ! Жб на меня не принял вот и правильно)

Изменено пользователем Isma_Ketossh

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Добрый вечер, я новый начальник данной организации.

Будьте добры, поменяйте заголовок жалобы на "[УГИБДД] Vadim_Frast.", сейчас Ваша жалоба не по форме, после смены заголовка, Ваша жалоба обязательна будет рассмотрена.

С уважением, начальник ДПС УГИБДД.

Поделиться сообщением

исма
8 минут назад, Alim_Komarov сказал:

Добрый вечер, я новый начальник данной организации.

Будьте добры, поменяйте заголовок жалобы на "[УГИБДД] Vadim_Frast.", сейчас Ваша жалоба не по форме, после смены заголовка, Ваша жалоба обязательна будет рассмотрена.

Готово

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Еще раз добрый вечер.

Ваша жалоба находится в стадии рассмотрения, я Вам дам полный ответ после изучения всех аспектов жалобы, ожидайте, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Добрый день, уважаемый.

Начнем разбор жалобы, Ваши видеоролики длиннее 5-ти минут, а значит Вам следует указать тайм-коды, однако, не смотря на это, я полностью изучил жалобу и готов разобрать ее. Как мы видим на доказательствах сотрудника, Вы проехали на запрещающий сигнал светофора, за что и были остановлены, нарушений тут нет. После оформления, Вы оскорбили сотрудника, не понятно для чего, он и подал Вас в розыск по статье 1.4 УК РП, далее у Вас бала погоня, при которой Вы неоднократно игнорировали требования инспектора об остановке, лишил он Вас верно, согласно статьи 12.7 и 12.25 КоАП.
Но на записи сотрудника, вначале, увидел его нарушение ПДД, в связи с этим проведу беседу с сотрудником. Что касается Вас, то факт нарушения есть на доказательствах, Вы нарушили ПДД и КоАП, за это и были лишены права управления ТС.
У Вас остались вопросы? Вы можете задать их, жалобу пока я передаю ПГС.

Изменено пользователем Alim_Komarov
Редактирование текста.

Поделиться сообщением

исма

Как я его оскорбили и чем? Вы понимаете, права у меня забрали когда я был АФК отыгровки все видно!

Поделиться сообщением

исма

Заметьте ваш "сотрудник" сказал что не прошли 3 минуты, а они там прошли !

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

День добрый,

Пока жалоба не по форме. 

Ожидаю изменения по правилам.

Поделиться сообщением

исма
19 часов назад, Bill_Kartrey сказал:

День добрый,

Пока жалоба не по форме. 

Ожидаю изменения по правилам.

Извините, исправил 

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Добрый вечер, еще раз.

Я так и не увидел тайм-кодов, однако жалоба передана ПГС, она у него на рассмотрении, ожидайте его ответ, от своих слов я не отказываюсь, за нарушение ПДД проведу беседу, более нарушений со стороны сотрудника не вижу, Вас лишил согласно законодательства и Ваших нарушений.

Поделиться сообщением

исма

Я нарушил, я это признаю ладно, отыграл РП, но после "РП", когда я был афк он подошел и начал забирать у меня права! Тайкоды указывать не буду, ибо нарушения в каждом месте.

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

День добрый.

Изменений по форме, а именно добавление тайм-кодов в описание не было.

Видеоролики принять не могу.

Жалоба не по форме.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...