Thomas Memphis 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2021 1. Ваш никнейм: Thomas_Katshi 2. Никнейм сотрудника: Marcelo_LaCosta 3. Суть жалобы: Короче обоссал я сотрудника, а именно пункт 16.3 УК РП, но сотрудник решил выдать мне 8.5, 16.6 и 18.1.1, при том, что он спросил, хочу ли я оплатить штраф, я ответил - да 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/AF0s9aG7umQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polnolunie4 0 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2021 Здраствуйте. Я являюсь Marcelo_LaCosta. Во первых был 8.5 УК РП на первом видео и видно что вы пытались меня ввести в заблуждения отрицая факт того что вы натворили. А то что вы его обоссали как раз таки является статьёй 18.1.1 УК РП за который выдаётся штраф а в случае отказа оплаты 16.6 УК РП последовательно тоесть не уплата штрафа. https://imgur.com/a/tYUTa00 вот скриншот на котором видно проявление этого действия сотруднику полиции 1 видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Memphis 0 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2021 Так же требую док-ва обмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2021 На рассмотрении. Ответ свой дам к 13. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 391 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2021 Здравствуйте. В общем Ваша жалоба на рассмотрении. На данный момент ожидаем когда лидер даст свой итоговый вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Memphis 0 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2021 Ты говоришь, что я отказывался платить штраф, хотя на моем видео видно обратное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polnolunie4 0 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2021 В 30.01.2021 в 21:14, Richard Butovskiy сказал: Так же требую док-ва обмана ну так в видео слышно что вы говори "а откуда вы знаете что я нассал и как могли видеть вы были далеко" попытка ввести в заблуждение 8.5 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля, 2021 Ждём ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля, 2021 Перейдём к жалобе: 1. 16.6 УК РП - отказ от оплаты штрафа. Я не увидел и не услышал прямого отказа, вы говорили о вашем друге у которого были деньги на оплату штрафа. 2. На доказательства от сотрудника я не увидел от вас нарушения 18.1.1 УК РП, но в жалобе вы утверждаете что "обоссали" сотрудник. Это можно считать хулиганством, но все же прямых доказательств нет. 3. 8.5 УК РП - в видео сотрудника вы пытались обмануть что такого не было, но все же прямых доказательств нет. На счёт 16.6, сотрудник в праве мог позвать ваше друга и вы б оплатили штраф. Как по мне вот это и есть нарушением. Ожидаем что скажет СЗФ. P.s извените за долгий ответ, были некоторые трудности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polnolunie4 0 · ID: #11 Опубликовано 1 февраля, 2021 Но так о каком друге речь? На данный момент он был в отказе платить штраф друга 50 минут ждать?.. 18.1.1 на моём видео посмотрите в начале в чате видно его отыгровку me нассал на сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Memphis 0 · ID: #12 Опубликовано 2 февраля, 2021 Эм, я сказал, через секунду, что буду, это слышно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 391 · ID: #13 Опубликовано 2 февраля, 2021 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 391 · ID: #14 Опубликовано 4 февраля, 2021 Всё ещё на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Memphis 0 · ID: #15 Опубликовано 5 февраля, 2021 Почти 2 дня рассматриваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 391 · ID: #16 Опубликовано 6 февраля, 2021 Здравствуйте, сотрудник будет наказан за неверную выдачу розыска. Вопросы по жалобе у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polnolunie4 0 · ID: #17 Опубликовано 6 февраля, 2021 Там нету неверной выдачи, Я не обязан ждать друга который должен придти оплатить, на месте он отказался платить. И в принципе я готов выплатить компенсацию. В размере 20 тысяч рублей. Чтобы не отбывать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Memphis 0 · ID: #18 Опубликовано 6 февраля, 2021 Я уже отбыл наказание, к сожалению. Пусть отрабатывает выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polnolunie4 0 · ID: #19 Опубликовано 6 февраля, 2021 Не вижу своей вины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 391 · ID: #20 Опубликовано 6 февраля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан во фракции соответствующей санкцией. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться