Grigoriy_Torrento 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2021 1. Ваш никнейм: Grisha_Peresichny 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Fortuna 3. Суть жалобы: Меня с другом остановил сотрудник ГИБДД, Я хотел поспорить с сотрудником но не получилось, чисто случайно его ударил, и сразу откатил, после того меня посадили за наподение на сотрудника при исполнини 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/lsrppSHOcCg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Fortuna 2 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи инспектор ИАЗ Майор Фортуна. Т.к МК отменили, я вам предложил составить протокол и и обойтись штрафов от чего вы просто отказались, затем были задержаны сотрудником из ГУМВД.Ждем ответа от лидера/СЗФ. Изменено 30 января, 2021 пользователем Stepan_Fortuna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи Пер.Зам.Нач.ГУОБДД. Недостаточно док-в,не видно,кто вас посадил,так же не видно перевыдачи вам розыска или оплаты штрафа вами, согласно статье 7.6 УК РП: Цитата 7.6 Причинение вреда здоровью малой и средней тяжести по неосторожности (( МК, случаи из разряда "откат", таковые RP случаи )) - 1 год лишения свободы или штраф 10 тысяч рублей. На вашем видео лишь видно, как вы бьете сотрудника и откатываете, затем он заковывает вас в наручники,что не запрещено. Итог: нарушений от сотрудника не увидел. Ожидайте ответ Лидера/СЗФ. Изменено 30 января, 2021 пользователем Ivan_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Сотрудник имел право Вас задержать - согласно статье 7.6 УК РП. Цитата 7.6 Причинение вреда здоровью малой и средней тяжести по неосторожности (( МК, случаи из разряда "откат", таковые RP случаи )) - 1 год лишения свободы или штраф 10 тысяч рублей. Нарушений от сотрудника не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2021 Приветствую. Сотрудник имел полное право вас посадить по статье которую указал лидер. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться