Mamuta_Klass 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maestro_Mamuta2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Fortuna3. Суть жалобы:Здраствуйте у сотрудника был частый нон рп ган Целых 3 раза. Тайм коды нарушений: 1-тайм код-0:02 2-тайм код-1:02 3-тайм код-1:22 и до конца Ожидаю ответа лидера и СЗФ Цитата 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/sPnoBGH3l5o Изменено 30 января, 2021 пользователем Mamuta_Klass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamuta_Klass 0 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) Здраствуйте уже прошло более 24 часов где ответ от сотрудника? Требую наказать сотрудника из-за того что нету ответа от него уже более 24 часов! Изменено 31 января, 2021 пользователем Mamuta_Klass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Сотрудник получит предупреждение за ингор жалобы. А также, выговор за Нонрп ган. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamuta_Klass 0 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2021 Остались хочу что-бы его наказали игровой блокировкой за 5.2ВПФ Ожидаю ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
grigoriyfart 0 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2021 Здравствуйте. Данная ситуация произошла из за того что я отыграл в машине тайзер после чего 10 выстрелов закончились и я сменил на дубинку . Извиняюсь за данное действие , но и от вас были многочисленные провокации попрошу так более не делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2021 Здравствуйте, сотрудник получит выговор и предупреждение, а так же блокировку на сервере. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться