Viktor_Maranov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2021 1. Ваш никнейм: Viktor_Maranov 2. Никнейм сотрудника: Sever_Polyak Maksim_Polyak 3. Суть жалобы: Сотрудники просто остановились посреди дороги тем самым я врезался в них так как ехал за ними. Дальше на видео все видно. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=bPTIVvoa1q8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Polyak 17 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, я не являюсь сотрудником УВД г.Невский Изменено 30 января, 2021 пользователем Maksim Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) [ Нач.УВД ] Здравия желаю! Максим Поляк не работает в УВД г.Невский. Так же, Север Поляк 3 часа назад перевелся в ГУОБДД. (P.s Максим Поляк так же работает в ГУОБДД). Распишите Тайм Коды Тему передаю СЗФ! Изменено 30 января, 2021 пользователем Fedor_Rezanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Maranov 0 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) Извиняюсь что перепутал где они работают Сотрудник полиции при том что был участником и виновником ДТП сначала решил до.... по поводу тонера и номеров. После того как я сказал что он участник ДТП и не имеет право разбирать это ДТП и так далее. Он говорит что вызовет 2 экипаж который он так и не вызвал. Потом вышел его "кент" и решил меня упаковать в тачку... Тайм коды: 0:35 Sever_Polyak докопался к тачке 0:55 Sever_Polyak говорит что вызовет 2 экипаж (который так и не вызвал) 3:50 Sever_Polyak решил доложить в рацию чтобы мне дали розыск без причины 4:20 Maksim_Polyak вышел с машины и решил меня упаковать 4:42 Дали розыск и они решили меня упаковать в машину 9:37 перекинули на 2 звезды и заперли в КПЗ Изменено 30 января, 2021 пользователем Viktor_Maranov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2021 Доброй ночи. Данные сотрудники не из ГУВД. Вам в раздел ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться