Mami Panika 6 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Lubimov 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Zahar_Murashov4. Суть жалобы: Данный сотрудник Выдал мне статью 2.16 УК РП просто так хочу увидеть док-ва моего нарушение и запись или скриншот от ЕГО лица. Еще он не показал свое удостоверение и Даже не представился о чем гласит ФЗоП. - 4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, 5. Доказательства: https://imgur.com/a/2fiQAIN Изменено 30 января, 2021 пользователем Andrey_Lubimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kenji Veligan 132 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2021 5 минут назад, Andrey_Lubimov сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Lubimov 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Zahar_Murashov4. Суть жалобы: Данный сотрудник Выдал мне статью 2.16 УК РП просто так хочу увидеть док-ва моего нарушение и запись или скриншот от ЕГО лица. Еще он не показал свое удостоверение и Даже не представился о чем гласит ФЗоП. - 4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, 5. Доказательства: https://imgur.com/a/2fiQAIN Здравствуйте ! Я Мурашов З.К. Все притензии к ДПС, у них док-ва есть + они просили подать вас в розыск 7 минут назад, Andrey_Lubimov сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Lubimov 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Zahar_Murashov4. Суть жалобы: Данный сотрудник Выдал мне статью 2.16 УК РП просто так хочу увидеть док-ва моего нарушение и запись или скриншот от ЕГО лица. Еще он не показал свое удостоверение и Даже не представился о чем гласит ФЗоП. - 4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, 5. Доказательства: https://imgur.com/a/2fiQAIN Предостовление было, у ДПС имеються скрины , притензии к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2021 Приложите док-ва что они кинули наводку и мне нудны именно ваши доказательста! Или у вас их нету? Хорошо тогда вы нарушаете ФЗоП. 19. Не сохранять доказательства запроса о выдаче розыска от сотрудников ДПС с timestamp. Наказание - письменный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kenji Veligan 132 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2021 Только что, Andrey_Lubimov сказал: Приложите док-ва что они кинули наводку и мне нудны именно ваши доказательста! Или у вас их нету? Хорошо тогда вы нарушаете ФЗоП. 19. Не сохранять доказательства запроса о выдаче розыска от сотрудников ДПС с timestamp. Наказание - письменный выговор. Док-вы все у ДПС, но я презнаю что я нарушил ФзОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2021 Я все понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kenji Veligan 132 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2021 Только что, Andrey_Lubimov сказал: Я все понял. Извиняюсь, удачи 1 минуту назад, Andrey_Lubimov сказал: Я все понял. В следующий раз посторяюсь сохранять док-ву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #7 Опубликовано 30 января, 2021 Добрый вечер, я Начальник УВД по г.Невский У сотрудника отсутствуют доказательства, свою вину он признал! Будет выдан письменный выговор! Передаю следящему! Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #8 Опубликовано 30 января, 2021 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #9 Опубликовано 30 января, 2021 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. С ответом лидера согласен. Добавить мне нечего. Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...