Egor_Flance 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2021 1. Ваш никнейм: Meirlan_Nygmanov 2. Никнейм сотрудника: Meirlan_Nygmanov 3. Суть жалобы: Сотрудник уехал с места ДТП (убрал авто, что запрещено), не представился, не спросил в /do Окно открыто?. Неуважительное общение, смотрите сами. Требую выплату от сотрудника : 50000. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/FBrIluz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2021 Здравия желаю, я начальник ГИБДД Мирного. Самого момента ДТП не увидел, на счет общения с гражданскими на "ты" проведем с сотрудником беседу на первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Flance 0 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2021 2 часа назад, Emil_Smirnov сказал: Здравия желаю, я начальник ГИБДД Мирного. Самого момента ДТП не увидел, на счет общения с гражданскими на "ты" проведем с сотрудником беседу на первый раз. Хорошо, тогда момент ДТП с видеорегистратора сотрудника. Так-же, напомню, банк счёт: 485484 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Flance 0 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2021 3 часа назад, Emil_Smirnov сказал: Здравия желаю, я начальник ГИБДД Мирного. Самого момента ДТП не увидел, на счет общения с гражданскими на "ты" проведем с сотрудником беседу на первый раз. 1. Сотрудник не представился. 2. Разговор на "ты". 3. Угроза штрафом. 4. Убрал маш ну с места ДТП. 5. Не оплатил ремонт. 6. Нонрп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2021 Не по форме. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться