Созидая Разрушай 10 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2021 1. Ваш никнейм:Ingrid_Schulz 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Grafskiy 4. Суть жалобы: Оскорбление. Переход на личности. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/a03rm3J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bye bye 15 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2021 Доброго времени суток!Не вижу тут никакого оскорбления, задали вопрос - я на него дал ответ. Если же вы считаете, что данное слово было адресовано вам, то это даже было бы для вас комплиментом. Поскольку слово "Конч" Конча" является комплиментом для людей женского пола.Доказательства: https://imgur.com/a/YW2LuMY Итог: За собой нарушений никаких не вижу. Ожидайте ответ от Командира Министерства Обороны - Ivan_Richards И Главного Следящего за МО - Anna_Forsberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидая Разрушай 10 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2021 Мне очень важно ваше мнение боже ,, твое мнение тут никому и задаром не сдалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bye bye 15 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2021 Не нужно писать сюда, ожидайте ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидая Разрушай 10 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2021 2 часа назад, Ivan_Grafskiy сказал: Не нужно писать сюда, ожидайте ответ от лидера. Харашо мой пАвеЛиТеЛь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bye bye 15 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2021 О, Да-Да, это я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bye bye 15 · ID: #7 Опубликовано 30 января, 2021 Прошу прощения, не сказал сразу) Я больше не являюсь сотрудников МО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 156 · ID: #8 Опубликовано 30 января, 2021 Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.К сожалению данный человек более не является сотрудником МО, поэтому мы не можем применить к нему какое либо дисциплинарное высказывание.Ожидайте ответ Лидера и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Richards 21 · ID: #9 Опубликовано 30 января, 2021 Здравия желаю, маршал армии Ivan_Richsrds. Сотрудник уже уволен, наказать его по уставу не получится Ожидайте ответ от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abigail Mansfield 20 · ID: #10 Опубликовано 30 января, 2021 Здравствуйте! Я - Главный Следящий за Министерством обороны. Игрок более не является сотрудником М.О. Закрыто. С уважением, Анна Форсберг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться