Nik_Mikaelson 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) 1. Имя Фамилия : Ник Майкалсон 2. Пол : Мужской 3. Национальность : Швед 4. Возраст 26 лет 5. 27.12.1994 в городе Приволжск 6. Мама Герман Эстер Майкалсон, Отец Герман Майкл Майкалсон 7. Текущее место проживания : г. Приволжск 8. Описание внешности : Четко выраженные черты лица, карие глаза, русый цвет волос, легкая щетина. 9. Особенности характера : Неподвержен агрессии, позитивный и всегда рассудительный. 10. Детство : Родился я в 1994 году в городе Приволжск, воспитывался мамой и папой, в 7 лет пошел в школу и закончил 11 классов с красным дипломом. 11. Юность и взрослая жизнь : Сразу после получения среднего полного образования по окончанию 11 классов, я начал задумываться о будущем и решил поступить в институт, на высшее юридическое образование проучившись там 4.5 года и получив диплом о "Высшем юридическом образовании". 12. Настоящее время : Сейчас я работаю в структуре МВД ГИБДД-Н и занимаю должность "Инспектор СБ" в звании Капитана. 13. Хобби : Коллекционирование японских авто. Изменено 30 января, 2021 пользователем Nik_Mikaelson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться