.......................... 0 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anu Dal 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Rezanov, Rodion_Raskolnikow 3. Суть жалобы: короче. родион ракольников стрелял в меня в зеленой злгне на бу без причины. влад резанов стрелял в меня с калаша без причины, перед нетворк траблом он стрелял целенаправленно по моему персу (хотел убить), но при виде восклицательного значка над головой моего чела (значок вылета) сразу же специально убил,потому что при следующем заходе я оказался в кпз. еще он не отыграл оружие при выходе из машины. забаньте за дмкил. админы честно я в ае какие дети у вас во фракция которые специально мешают играть нормальным мужикам. удалите ровинцию пожалуйста мусора,лишь бы пострелять супер рп мта провинция 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/13R4oHysZD8 ,https://youtu.be/dek6DHKSmeY Изменено 30 января, 2021 пользователем barelymissed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2021 Приветствую! Данные сотрудники не работают в УВД г.Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) Кчау. Пройдемся по этой недожалобе. Заголовок не соответствует нужному, поправь, пока не поздно. Первое видео ограничено, доступ по ссылочке сделай ага. Жду исправления ошибок. А, и, если не фейк лаги - почини роутер/провайдера, бедолага. Изменено 30 января, 2021 пользователем ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2021 Добрый день. Доказательства - нерабочие. Вторая ссылка не кликабельна. Составьте новую жалобу уже с рабочими док-вами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба вновь открыта. Ожидайте рассмотрения в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2021 [ Нач.УВД ] Здравия желаю! Ожидайте ответ от сотрудников. Так же, на второй записи не видно /timestamp"a . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2021 Ожидаем ответа сотрудника, сотрудник предоставит док-ва от своего лица, после чего, вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #8 Опубликовано 31 января, 2021 Здерасьте. Что там говоришь? Мусора плохие?! Хочу подчеркнуть, человек выразился МУСОРА Чем же мы так не угодили?! - Ой... Да.. Расстреляли машинку бедолаги с читом. Так же, хочу подчеркнуть, что погоня за тобой велась не 1 раз, с твоим неадекватным поведением за рулём. Как минимум ты задавил человека, и я лично составлю на тебя жалобу. Что касаемо "НАМЕРЕННОЙ" стрельбы по твоему персонажу, то как бы НЕ ТАК! Как вы там говорите? За отчёт жопу подставить можем? - Считай, что я из тех самых подставлятелей. Вывод: Просьба выдать наказание в соответствии с пунктом:17. - Оскорбление пользователей форума. [от 1-го до 20-ти баллов предупреждений]Со своей стороны нарушений не увидел. У меня - Закрыто. В 30.01.2021 в 00:53, barelymissed сказал: удалите ровинцию пожалуйста мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #9 Опубликовано 31 января, 2021 Вновь здравствуйте.. Пояснение по всей ситуации, доказательства и ваши нарушения были предоставлены следящему лично. Если он скажет, чтобы я ответил тут со всем разбором этой "кучи фекалий", которые вы предъявили на всеобщее обозрение - так тому и быть, а пока, имейте что имеете. Удачной настройки роутера и смены провайдера. Ожидайте вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #10 Опубликовано 31 января, 2021 [ Нач.УВД ] Ещё раз Здравия желаю! Тему передал СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
71crew 0 · ID: #11 Опубликовано 31 января, 2021 можете этому крутому пацану родиону 2004 выдать баллы за неуважительное общение/борзость (это мой 2 акк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #12 Опубликовано 31 января, 2021 Обязательно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #13 Опубликовано 1 февраля, 2021 На рассмотрении. В течении дня вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #14 Опубликовано 1 февраля, 2021 Добрый вечер. Сотрудник предоставил все потребующиеся доказательства. Сотрудник открыл огонь Вам по колёсам, вблизи не было граждан, да если бы были, то они находили за машиной, тем самым ничего бы не приключилось. Отыгровки оружия увидел на док-вах сотрудника, здесь всё гладко. Вы всячески провоцировали сотрудников, таранили, подрезали, дразнили...Таран может расценивать как покушение на жизнь сотрудников, так как им тоже достаётся при врезании в АВТО. Итог таков, нарушений не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться