Перейти к содержанию
Aleksandr_Rezak

[ОГИБДД-Н] Louis_Hamilton

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Rezak

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Rezak
2. Никнейм сотрудника: Louis_Hamilton
3. Суть жалобы: У меня есть несколько претензий к сотруднику, но пойдем по порядку :
- Во-первых требую предоставление отрезка видео-фрагмента на котором машину пробивают по номерам, устанавливая мою личность (скриншот розыска будет приложен ниже).
- Во-вторых, я требую сотрудника предоставить момент, где он смотрел моё местоположение по камерам видео-наблюдения в Приволжске, когда я был спрятан (видео-фрагмент прилогаеться).
- В-третьих, я считаю ДБ сотрудника (видео-фрагмент будет прикреплен ниже) грубым нарушением, и поспешу опередить сотрудника в отмазках "Это было случайно" - В реальной жизни сомневаюсь, что вы бы после наезда на преступника остановились прямо на нём, и продолжили по нему стрелять из тайзера..  Это действие я считаю Нон-Рп, и требую наказать сотрудника согласно пункту ВПС 6.4 :

Цитата

6.4 - “DB” - Drive By – Нанесение урона/убийство автомобилем, использование оружия из окна машины без IC-причины. Наказание: бан до 5 дней.

- В-четвертых , нарушение пункта ФЗоП, а именно 10 статьи 14 пункта... (видео фрагмент тоже прикреплен ниже)

Цитата

14) сотрудникам специальных подразделений полиции, таких как СБ ГИБДД, СОБР, а также группам при выполнении специальных оперативно-розыскных мероприятий, имеют право открывать огонь по опасным преступникам в городах, при условии, что в радиусе 100 метров нет гражданских лиц и в местах массового скопления людей (аэропорт, авторынок, вокзалы, магистрали с интенсивным потоком, как центральная улица Приволжска);

Жду от сотрудника доказательства, и при моей правоте хотелось бы получить компенсацию, и так-же наказать сотрудника увольнением с занесением в ЧС.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)
1. Выдача розыска - *ТЫК*
2. Великолепная интуиция сотрудника - *ТЫК*
3. DB сотрудника - *ТЫК*
4. Стрельба в городе - *ТЫК*

Изменено пользователем Aleksandr_Rezak
изменение заголовка

Поделиться сообщением

Ayrton Hamilton

Здравствуйте. Я тот самый сотрудник. Начнем разбор.
Розыск можно выдать по приметам машины, номера тоже передаются дежурному при отыгровке.
Вы были в одном квадрате, я решил прочесать место паркинга, и уже хотел ехать дальше, но увидел вас в зеркале заднего вида и только тогда развернулся и поехал за вами. Как по мне, тут вопросов не может быть.
ДБ. Знаете, очень сложно целиться в преступника из тазера из окна, управлять авто и догонять преступника. ДБ - когда вы нарочно наезжаете на человека и стоите на нём, что бы он отправился в больницу. Тазер - вы побежали как ни в чем не бывало, мне кричать "Гражданин, вам помощь нужна?"? Как по мне глупо.
На счёт стрельбы в городе, ожидайте ответа от Лидера и СЗФ. Я предупреждал граждан на счёт стрельбы. Так же были ужасные нетворки, но это сути не меняет. У вас остались вопросы?

Изменено пользователем Louis Hamilton

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rezak

Конечно остались вопросы..

Я так и не увидел видео-доказательств от вас... Особенно меня интересует подача ориентировки на автомобиль и причину погони за мной... 

Далее.. По поводу ДБ.. Вы наехали и остановились прям на мне, продолжая вести огонь из тазера.. Вы намеренно проехали вперёд, тем самым наехав на меня, если вам сложно управлять машиной и стрелять из тазера одновременно, не стреляйте за рулём... По-моему всё предельно просто, и логично... Поэтому я считаю наказание должно быть согласно ВПС, ибо нарушение есть, и повторюсь, прекрасно видно что это НАМЕРЕННЫЙ наезд на игрока... 

Прочитайте ещё раз пункт ФЗоП... В 100 метрах были гражданские? Верно, были. Тем более они бегали у вас перед прицелом... Попросить их уйти не даёт вам права открывать огонь в их присутствии.. Поэтому тут серьёзное нарушение ФЗоП.. 

И самое интересное, вы говорите вы предупреждали гражданских о том что вы стрелять будете? Что-то я предупреждений не помню, я вижу только угрозу гражданским словами "Уйдите или я вас пристрелю" , не считаю это просьбой, или как вы выразились - предупреждением.. 

Жду от вас видео-доказательств и только после - ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Ayrton Hamilton

Доказательства как по мне и не нужны, скину всё что надо по требованию лидера/СЗФ. Вам нужны док-ва статей 1.7 и 1.4 УК РП? Они прекрасно видны на ваших доказательствах. Так же розыск выдается для возможности заковать в наручники. Все приметы авто были, номера, марка, диски,  модель, цвет. ДБ - если бы я на вас наехал, вы бы продолжали получать урон, а не встали и пошли по делам, повторюсь. Стрельба при гражданских - ждите ответа СЗФ/ГСЗФ, урон им не был нанесён, никто не пострадал.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rezak

Я прекрасно понимаю , что такое приметы авто, это можете своим рядовым рассказать, я требую доказательства того как вы эти приметы передали своему дежурному, и того с чего вы внезапно решили меня остановить...
А вы плохо видите? На видео-фрагменте прекрасно было видно, как вы с помощью ДБ пытались выйграть себе преимущество, тем самым пока я лежал вы могли меня заковать в наручники, разве это РП? Это как минимум нарушение ВПС, и как максимум проявление nRP действий... В реальной жизни вы не будете давить преступника, дабы поймать его тазером... Надеюсь СЗФ обратит на это внимание...
А про стрельбу при гражданских вы полный бред говорите... Это тоже самое, что я проедусь по городу 300 км\ч игнорируя все сигналы светофоров, и ограничения скоростного режима, а потом скажу
"За что меня наказывают, никто же не пострадал...". Правила есть правила, и их нужно соблюдать, а при их нарушении нужно нести ответственность, и после наказания будут сделаны выводы, и перед тем как давить преступников, и стрелять при гражданских - вы 3 раза подумаете,..

Поделиться сообщением

Ayrton Hamilton

Я за вами начал погоню по причине вашего нарушения 12.15.1 КоАП, а именно - встречка. Вот док-ва - https://youtu.be/YeNUP65FGZ8
Пытались выиграть преимущество, пока вы встаёте?)) Гражданин, вы тогда придумываете аргументы что бы меня уволили) По другому это не назвать)
Про стрельбу - ждите ответа СЗФ/ГСЗФ, повторяю сто пятнадцатый раз. Я просто привожу к слову "никто не пострадал". Это меня ни в коем случае оправдать не может при факте нарушения. Так же хочу сказать, что погоня, даже пешая - угроза для жизни граждан.

Ссылка выше не работает. Вот новая - https://youtu.be/kRg6_R9T4gI

Меня удивило другое. Вы откуда черт побери появились!?!?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rezak

А как по другому объяснить ваши действия? Перепутал газ с тормозом , и выстрел с перезарядкой? Я сказал то что вижу, и в данной ситуации я вижу лишь ДБ для выйгрыша преймущества, по другому ваши действия ну никак не объяснить, я вам уже говорил, и говорю снова - если вам не удобно тазером с места водителя стрелять, не стреляйте. Выйдите с авто и начните пешую погоню, дабы "случайно" никого не задавить...
Придумывать - это синоним к слову сочинять, в данной ситуации я не сочиняю приводя аргументы с неоткуда, а лишь доказываю вашу не правоту опираясь на свои же доказательства... 
Не уместно отмазываться тем что никто не пострадал... Почему-то после моего нарушения (проезда по встречке) вы за мной погнались, но зачем, никто же не пострадал, наказывайте только тогда когда кто-то пострадал, например при ДТП... Глупо , правда?  Вот так же глупо и звучит ваше "Я просто привожу к слову"... Нарушение есть, и не 1... Я продолжу настаивать на своём, для вашего наказания..

Поделиться сообщением

Georgiy_Smith

Здравия желаю.
Начнем разбор жалобы.
За вами была начата погоня, так как вы нарушили статью 12.15.1 КоАП.
Выдача розыска тоже была произведена правильна. В основном розыск выдается для надевания наручников, а так же вы крикнули сотруднику означая что у вас было открытое окно.
DB передаю на рассмотрение следящей администрации.
По поводу того что сотрудник вас нашел, сотрудник мог на протяжении всего время общаться с дежурным, вы в своё время заехали на парковку где находятся камеры.
По итогу нарушения есть только по ФЗоП, которые вы ранее описали. Будет выдано наказание.
Вопросы остались?

Изменено пользователем Georgiy_Smith

Поделиться сообщением

Ayrton Hamilton

Гражданин, я вам уже сказал. Статья есть, я это отрицал? Я говорил, ждите ответа. ДБ - не нарочное, если уж мне и выдадут за такое наказание, должны хотя бы это учесть.. Жду ответа следящего.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rezak

1 вопрос именно к вам по поводу наказания сотрудника.

Какое наказание получит сотрудник за нарушение ФЗоП? 

Более вопросов к вам не осталось, ожидаю вынесения вердикта от следящего касаемо ДБ. 

И ещё сотруднику отвечу.. Не нарочно можно прохожего в узком переулке задеть , а тут намеренный наезд на игрока, что отталкиваясь от ВПС наказуемо... Если бы вы отъехали, тогда бы это было нарочно, но вы сбили, и пока я лежал пытались попасть тазером... 

Даже можно эллементарный пример привести...

Вот я к примеру собрался грабить инкасатора, и наехал на него, и пока он лежал, я пытался по нему попасть, это ДБ? Я считаю что ДБ... 

Повторюсь..  Если бы вы не пытались по мне попасть из тазера - это был бы случайный наезд, а так вы может быть и наехали случайно, но использовали это в корыстных целях, дабы задержать меня, потому я считаю это вполне заслуженно можно отнести к ДБ...

Поделиться сообщением

Ayrton Hamilton

Так, ладно, скажу по другому. Я отвечаю, что ни в коем случае, не хотел использовать свой случайный наезд в корыстных целях. Из тазера стрелял уже машинально. Не знаю конечно на что это уже повлияет, но все же. И я случайно сбил, причем непонятно как. Ведь я ехал строго прямо, наехал на вас, не менял курс так еще и вы спокойно пошли, а не остались под авто. Не понятно вообще почему я вас сбил..

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rezak

Мне более добавить нечего, ожидаем вредикт СЗФ/ГСЗФ.

Поделиться сообщением

Ayrton Hamilton

Жду ответа СЗФ/ГСзДПС

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Доброго времени суток! 
С ответом лидера в целом согласен. Розыск был выдан верно. Найти Вас на парковке не составило труда, так как каждый сотрудник имеет связь с оперативным дежурным который сообщает сводку и информацию о примерном местоположении нарушителя. 
По поводу наезда на Вас патрульным автомобилем, это действие было не намеренное, Вы сами бросились под колеса, когда в Вас начал целиться сотрудник из тайзера. 
По итогу со стороны сотрудника нарушений не заметил за исключением стрельбы в городе за что он понесет наказание в виде письменного выговора. У Вас остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rezak

Глупость... Пересмотрите видео-отрезок , я разве под колёса бросился? Я лишь убегал от погони, и как мне по вашему мнению это сделать? Машину перепрыгнуть как будто я супер-герой, или же попросить сотрудника отъехать , чтобы я пробежал? Я начал оббегать машину спереди, и сотрудник прекрасно это видел, это его проблемы, что он газ с тормозом путает, и наехал на меня, он вёл огонь из тазера, тем самым пытаясь меня поймать... Я ещё раз повторяю, если я при ограблении инкасаторов наеду на одного из них , и буду пытаться по нему попасть это будет ДБ,  тут же вы мне твердите, что это случайный наезд... Пересмотрите ещё раз видео-фрагмент , и не несите чушь, с вашим вердиктом категорически не согласен, требую наказать сотрудника, а не спускать это на нет...

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Итак, снова здравствуйте.
Пересмотрев несколько раз видеоролик и обсудив этот момент с Старшей администрацией я считаю, что наезд был случайным. Вы бегали в разные стороны и по итогу прыгнули под колеса патрульного автомобиля. Сотрудник моментом отъехал назад после того как немного задел Вас, а Вы со спокойной душой как будто ничего не было взяли и побежали дальше.
Со стороны сотрудника ДБ не обнаружено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...