Перейти к содержанию
Mikhail_Toporov

[ГУ МВД г. Мирный] [Antonio_LaCosta]

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Toporov

1. Ваш никнейм: Mark_DeMayo
2. Никнейм сотрудника: Antonio_LaCosta
3. Суть жалобы: Сказал сотруднику что есть только ВУ, в качестве документа удостоверяющего личность, в итоге сотрудник повёз в отдел.... Хочу увидеть компенсацию за потраченное время. Выдал 5 зв вместо 4. Человек по зазу которого я прыгал не был особо сильно против и готов был передать ему компенсацию. 16.5 Вообще не было. Т.к. сотрудник сказал прижаться к обочине и я поехал к БЛИЖАЙШЕЙ обочине. Естественно жду док-ва с его стороны.

Upd. Порчи гос. имущества не было, друк
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/JA4nFBk

Изменено пользователем Mark_Toporov

Поделиться сообщением

хас - бандитский край

Приветствую, я тот самый сотрудник ГУ МВД г. Мирного ,Антонио Лакоста.

Ну чтож, пройдемся по жалобе.

ВУ вы отыграли в Авто,  когда сели, которое я видеть не мог, на просьбы (которых было очень много) передать документы вы их не давали, а когда я вас заковал в наручники, предложили передать ВУ. У участка распознал вашу личность и выдал розыск в размере 5 звёзд.  10.4 Тоже верный, но назван был мной не корректно, а именно ошибка была в том, что не гос. имущества, а чужого имущества. 

P.S То что заз был вашего друга, не дает вам никакого права портить его имущество, не понимаю о какой компенсации вы говорите,  когда вы спрыгнули с авто и начали уезжать, если бы вы заплатили, вопрос был бы другим уже.

Единственное,  в чем вижу свою ошибку, это выдача 5 звёзд вместо 4 положенных. И в правду,  за 16.5 выдаётся 3 звезды,  за 10.4 1 звезда, это я прекрасно знаю, но видимо что-то перепутал и выдал 5, либо просто промазал не по той клавише, точно утверждать не могу и не буду - ошибка есть ошибка. Готов в этом плане оплатить вам моральный ущерб, за то что пересидели 10 минут в кпз по моей ошибке.

Прикрепите свой банковский счет пожалуйста.

От себя более не увидел нарушений. 

Док-ва прикреплю после 14:00 по МСК.

Ожидайте отвеза Лидера/СЗФ.

Изменено пользователем illegal culture street
хз

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

260426 - счёт, ожидаю док-ва

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. 

Ожидаем доказательства от сотрудника после чего вынесу свой вердикт. 

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Ожидаем док-ва сотрудника. 

Поделиться сообщением

хас - бандитский край

Итак, приступим: 

В начале наблюдается такая картина, как вы прыгали по Зазу Гражданского, который после пожаловался на вас, вы же спрыгнули с авто, крикнули "Валим" и сели в авто, начав при этом движение, когда я кинул пред, вы могли прям там остановиться( на АЗС, ибо там тоже присутствует обочина так называемая), но вы продолжили движение, и все-таки потом остановились, с 3 преда, потом вовсе не давали документы, отыграли свое ВУ в авто, которое даже не взяли в руки и не смогли мне передать. Расценил это как 16.5 УК РП. Ну и само собой 10.4, т.к была порча имущества гражданского РП.

От себя нарушений не вижу, кроме тех 5 звезд, компенсация была переведена вам на ваш банковский счет: http://imgur.com/gallery/dr5xo62

Передаю слово Лидеру/СЗФ.

Док-ва: 

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

1. Открываем ПДД РП и видим 

Цитата

"Обочина" - элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия, используемый для движения, остановки и стоянки в соответствии с Правилами.

На АЗС как таковой обочины нет, поскольку покрытие на ней однотипное и ограждено бордюром. -> я исполнил ваш приказ и поехал к ближайшей обочине.

2. Опять же, остановился по вашему требованию на ближайшей обочине, а предупреждения до момента остановки было 2).

3. Вы просили просто документы, какие именно не было сказано -> я мог дать вам вообще ПТС. Хотел я дать вам водительское удостоверение, которое вполне является документом, по которому можно было бы удостоверить мою личность. Перед этим просто узнавал причину, по которой должен был вам предоставить документы.

Итог данных пунктов: Нарушения статьи 16.5 УаК РП не было.

4. Как по мне, попытка порчи и сама порча - разные вещи. Если же была именно порча, то фиксируйте повреждения которые я нанёс с соответствующими отыгровками ( допустим вмятина на крыше).

Ожидаю ответа лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

хас - бандитский край
54 минуты назад, Mark_Toporov сказал:

1. Открываем ПДД РП и видим 

На АЗС как таковой обочины нет, поскольку покрытие на ней однотипное и ограждено бордюром. -> я исполнил ваш приказ и поехал к ближайшей обочине.

2. Опять же, остановился по вашему требованию на ближайшей обочине, а предупреждения до момента остановки было 2).

3. Вы просили просто документы, какие именно не было сказано -> я мог дать вам вообще ПТС. Хотел я дать вам водительское удостоверение, которое вполне является документом, по которому можно было бы удостоверить мою личность. Перед этим просто узнавал причину, по которой должен был вам предоставить документы.

Итог данных пунктов: Нарушения статьи 16.5 УаК РП не было.

4. Как по мне, попытка порчи и сама порча - разные вещи. Если же была именно порча, то фиксируйте повреждения которые я нанёс с соответствующими отыгровками ( допустим вмятина на крыше).

Ожидаю ответа лидера и СЗФ.

Попытка порчи?) Вы на машине прыгали, по капоту и крыше, попытка говорите?) Какие отыгровки фиксирования? Это было видимое действие, что там фиксировать? Там на лицо видно как вы по крыше прыгали и капоту, думаю там бы не только царапинами можно было бы отделаться.

Остановиться можно было у АЗС, вы видели что вышел сотрудник ГУ МВД, при этом крикнули валим и начали уезжать. Не надо прикрываться сейчас обочиной, я дал вам предупреждение, вы обязаны были остановиться, вы же поехали дальше - не понимаю зачем. Ву вы отыграли в авто, когда сели в него, но не помню, чтоб вы взяли его в руки и сказали бы, что оно у вас в руках и передали бы. Тоесть документов я не увидел, как вас заковал, вы сразу же предложили их дать.

Далее отвечать не обязан, ожидайте ответа Лидера/СЗФ , и прошу не оффтопить.

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

Друк, /do Крыша автомобиля помята. насчёт отыгровок причинения вреда. "Валим" было крикнуто шутки ради, вообще не вижу смысла заострять столько внимания на одной фразе. Приказ был остановиться на обочине и я поехал на ближайшую обочину, если же у вас бинды сделаны так, а хотите вы другого - только  ваши проблемы. А как я должен был достать ВУ, если вы мне сразу же сказали чтобы я вышел из машины, а потом уже тупо не дали взять его, определитесь уже. 

Все сообщения относятся к жалобе)

Цитата

1. - Оффтоп в темах. (сообщения не по теме) [от 2-ух до 7-ми баллов предупреждений]

Ждём лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

хас - бандитский край

Я не обязан был отыгрывать мятую крышу, не я прыгал, да и зачем, если это видимое действие? М?

Тоесть вы считаете адекватным кричать слово валим, и уезжать , когда увидели сотрудника Полиции, который кричал вам в рупор мегафона остановиться? Вы вообще адекватный? 

Вы могли спокойно взять Свое ВУ в руки и передать мне его, никто вам в этом ничем не мешал. Своих нарушений не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

Видимое действие это ровная крыша, вмятин на изначальной модели нет)

Цитата

Вы могли спокойно взять Свое ВУ в руки и передать мне его, никто вам в этом ничем не мешал.

Насчёт остального ответ выше. Поскольку приказали выйти - я вышел, в противном случае выдали бы розыск за то, что не вышел.

Поделиться сообщением

хас - бандитский край

Раз уж сели, в чем была проблема отыграть ву в руках и после выйти. Я не животное какое-то, тоже понимаю людей. Ждем ответа Лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Рассматриваю жалобу. 

Утром к 13 будет вердикт. 

Ожидайте. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Перейдём к жалобе:

1. Вы могли оставаться и на территории АЗС, но почему-то крикнули своим знакомым что бы все уехали. Согласен что на территории АЗС нет обочины. 

2. В/У так же документ удостоверяющий личность, так что сотрудник мог и его проверить. 

3. Вы говорите что гражданин не был против того что бы вы прыгали по его автомобилю. Почему тогда этот гражданин подошёл к сотруднику и сказал что вы портите его автомобиль. 

4. От вас нарушение 10.4 УК РП увидел, на счёт 16.5 УК РП спорный момент. 

5. На счёт розыска и правда он был выдан на 1 звезду больше. 

Вам будет выплачена компенсация. Так же есть нарушения от сотрудника. 

Ожидаем вердикт СЗФ. 

Изменено пользователем Dmitriy_Bobalo

Поделиться сообщением

хас - бандитский край

Компенсация была выплачена. Не понимаю, в чем тут спорный момент, когда данный гражданин спрыгнул с авто, увидя меня, крикнул "валим" и дал по газам, и остановился с 2-3 преда, хотя по факту он мог не куда не ехать и остаться прям на АЗС, это не запрещенно. Расценил это как 16.5 УК РП.

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

Опять же говорю, первые два приказа были прижаться к обочине -> я поехал к ближайшей обочине.

Насчёт всего остального ответы выше 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Как таковые вопросы к сотруднику имеются? 

Поделиться сообщением

хас - бандитский край

Да , я думаю у него их уже не будет никогда, сидя в пермаче)))

До связи...

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

Все мои вопросы описаны выше. И претензии выше.

Изменено пользователем Mark_Toporov

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Приветствую Вас. Пересмотрев все доказательства, а также ответы от обоих сторон, могу дать вердикт.
Как Вы говорите с самого начала, главная проблема в выдачи розыска Вам в целом и неправильности его степени.
За неверную выдачу розыска Вы получите компенсацию, сотрудник будет наказан "Предупреждением".
Что касаемо стать 16.5 - очень спорный момент. Почему? Всё дело в том, что Вы крикнули не очень хорошую фразу в том моменте, а именно - "Валим!", сотрудник мог расценить это как бегство и не подчинение. Всё же Вы буквально через несколько секунд остановились и спокойно начали разбираться в ситуации. Думаю, что сотрудник допустил не то что ошибку, а помарку. За её он выплатит компенсацию, с ним проведём беседу.
Что касаемо 10.4 статьи. Выдана она верна, так как ходить по чужому авто в рамках нашего сервера, является уже порчей имущества. С давних времён за это было наказание, сейчас оно также присутствует.
Вопросы по вердикту имеются? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...