Richard_Kimble 5 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2021 Имя Фамилия:Адамс Вилсон Пол:Мужской Национальность:Русский Возраст:31 лет Дата и место рождения:1.01.1990, г. Невский Семья:Мать:Анна Сергеевна Вилсона, отец: Вилиям Михайлович Вилсон Место текущего проживания: г.Мирный Описание внешности: Мужчина, лет 20. Одет, в шорты, и в майку. Имеет очки. Особенности характера:С рождения, я был весёлым человеком, который, смотрит на все вещи позитивно. Детство:Я родился 1 января, 2000 года. Меня, до 5-ти лет, воспитывала мама. Потом в 5 лет, пошёл в школу, был лучшим учеников в классе. В 15 лет, пошёл в кадетское училище, и учился там 3 года. Юность и взрослая жизнь:В 18 лет, поступил в ракетной училище, где учился 3 года. У меня там были сложности, но я справлялся. После училища, я, первоначально работал в ларьке, но потом, достал лист, где было написано что я стал офицеров, в звании "Прапорщик". Настоящее время:Сейчас я, служу на военной части №1017, и нахожусь в отделе ВАИ. Хобби:Увлекаюсь коллекционированием машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Kimble 5 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2021 Биография удалена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться