Tatraphile 4 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Volkovich 3. Суть жалобы: 5.29 ВПФ,уход от ДТП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/K0OZI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei Mikoyan 3 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2021 Здравствуйте я являюсь Главным врачём ЦГБ-П, по доказательствам вижу уход от ДТП, и 5.29 ВПФ. Сотрудник получит письменный выговор за пункт 5.29 ВПФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatraphile 4 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) 17 минут назад, Matvei_Andorov сказал: Здравствуйте я являюсь Главным врачём ЦГБ-П, по доказательствам вижу уход от ДТП, и 5.29 ВПФ. Сотрудник получит письменный выговор за пункт 5.29 ВПФ. Вопросы остались? Мне кажется,что за такое наглое поведение можно и более строго наказать. И очень хотелось бы получить компенсацию за эту ситуацию. Изменено 29 января, 2021 пользователем Maksim Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei Mikoyan 3 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2021 Цитата Мне кажется,что за такое наглое поведение можно и более строго наказать. И очень хотелось бы получить компенсацию за эту ситуацию. Ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 0 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2021 Доброго времени суток. С ответом руководителя не солидарен. Рассмотрев Ваши доказательства, нарушений со стороны сотрудника не заметил. Факта ДТП - не увидел, такие нарушения сложно определить по скриншотам, если у Вас имеются доказательства в качестве записи - предоставьте, рассмотрим. Сотрудник должен был каким-либо способом выехать оттуда, поэтому посчитать это за нарушение 5.29 ВПФ - нельзя. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatraphile 4 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, ᴡɪʟʟɪᴀᴍ_ᴇʟʟɪɴɢᴛᴏɴ сказал: Доброго времени суток. С ответом руководителя не солидарен. Рассмотрев Ваши доказательства, нарушений со стороны сотрудника не заметил. Факта ДТП - не увидел, такие нарушения сложно определить по скриншотам, если у Вас имеются доказательства в качестве записи - предоставьте, рассмотрим. Сотрудник должен был каким-либо способом выехать оттуда, поэтому посчитать это за нарушение 5.29 ВПФ - нельзя. Вопросы остались? Как нельзя,по вашему мнению это не нарушение КоАП(тонировка+фиолетовые фары)? Изменено 30 января, 2021 пользователем Maksim Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 0 · ID: #7 Опубликовано 30 января, 2021 Данные моменты определяются уже непосредственно сотрудниками Министерства Внутренних Дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatraphile 4 · ID: #8 Опубликовано 30 января, 2021 7 минут назад, ᴡɪʟʟɪᴀᴍ_ᴇʟʟɪɴɢᴛᴏɴ сказал: Данные моменты определяются уже непосредственно сотрудниками Министерства Внутренних Дел. Ну а если я отправлю док-ва сотрудникам МВД,то они могут ему что-то сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 0 · ID: #9 Опубликовано 30 января, 2021 Нет, к сожалению. Сотрудники в праве самостоятельно останавливать игроков и определять такие моменты с помощью нужных приборов, в рамках Role-Play. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatraphile 4 · ID: #10 Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) 4 часа назад, ᴡɪʟʟɪᴀᴍ_ᴇʟʟɪɴɢᴛᴏɴ сказал: Нет, к сожалению. Сотрудники в праве самостоятельно останавливать игроков и определять такие моменты с помощью нужных приборов, в рамках Role-Play. Вопросы остались? На док-вах видно же что фиолетовые фары,какие там приборы надо? Изменено 30 января, 2021 пользователем Maksim Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 64 · ID: #11 Опубликовано 31 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Главного Врача ЦГБ г.Приволжск. Жалобу должны были составить сотрудники ГИБДД, но не как вы. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 0 · ID: #12 Опубликовано 31 января, 2021 Как я Вам и говорил выше, этим занимаются непосредственно сотрудники Министерства Внутренних Дел, а именно, сотрудники ГИБДД. Обратите внимание на пункт 5.29 Внутренних Правил Фракций, красным цветом выделил нужную информацию для Вас. 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. Раз других вопросов у Вас не возникло, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться