Roman_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2021 1. Ваш никнейм: Roman_Whisky 2. Никнейм нарушителя: Garik_Solidov3. Суть жалобы: ОФФ от ареста + таран + уход с места ДТП4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/BLRL9sg9K8A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2021 Доброго времени суток. Не наблюдаю такого игрока в списках данного ПГ. Уточняю информацию у лидера ПГ. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2021 Хочу подметить, что я уже составлял жалобу в разделе "Жалобы на гражданских игроков", но там мне написали, что этот игрок состоит в ПГ и пишите в нужный раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2021 Интересно, но данного игрока и вправду нет в Преступных Группировках. Информация достоверная, так как проверил не один раз. Советую написать жалобу в другой раздел, а именно - «Жалобы на гражданских игроков» И ещё, можете предоставить ссылку на жалобу, где вам сказали, что игрок находиться в ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2021 Просматривая жалобу, которую вы написали в раздел "Жалобы на гражданских игроков" увидел следующие. Данный игрок будет наказан по жалобам на Гражданских игроков. Приношу извинения от себя и от лица Администратора, рассматривающего жалобу, за временные неудобства. Надеюсь, вопросов у вас больше не имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2021 Нет, спасибо за понимание. Такие ситуации случаются. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2021 Приятной игры на нашем сервере! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться