Aleksandr_Baranovskiy 15 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) Удалено. Изменено 30 января, 2021 пользователем Aleksandr_Baranovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2021 Здраствуйте.Я являюсь сотурдником полиции по городу Мирный Nikolay Watson Розыск был выдан по моей вине из за моей невнимательности. Были на МП, а как мы все знаем, бывают такие "покемоны" каторый только и провоцируют, по ошибке вместо "258 ID" выдал Вам "256 ID" розыск.. Вот видео - Клик Я приношу свои искренние извинени за неудобства, и готов оплатить Вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Baranovskiy 15 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) Удалено. Изменено 30 января, 2021 пользователем Aleksandr_Baranovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 25 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2021 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться