Перейти к содержанию
Ivan_Odintsov

[РЖД Провинции] [Kirik_Lisov]

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Odintsov

1. Ваш никнейм: Ivan_Odintsov
2. Никнейм сотрудника: Kirik_Lisov
3. Суть жалобы: Сотрудник находился в розыске, все мы знаем что согласно 5.29 ВПФ сотруднику гос фракций запрещено нарушать кодексы Республики РП. Прошу наказать сотрудника выговором или на усмотрение следящего состава. Так же сотрудник ушел в АФК при РП процессе, тобиш во время пока я ждал сотрудника СК для того чтобы тот, завел дело о данном инциденте. На счет наказания решит следящий состав так же. Приложу к данному нарушению только скрин АФК таймера, мы вызвали администратора "Michael_Patapov", всю полную ситуацию расскажет и покажет он вам сам.
4. Скриншот/видео от своего лица: 5.29: https://yapx.ru/u/Kz9Aw АФК: https://yapx.ru/v/Kz9CA

Изменено пользователем Ivan_Odintsov

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kirik_Lisov

Добрый вечер. Я тот самый сотрудник. Далее я опишу ситуацию для следящего состава

С чего это всё началось: Вчера вечером, въезжая на парковку РЖД, я краем машины случайно задел бежавшего по дороге человека, у него было ХП, можно сказать, почти на нуле. Ну и он, соответственно, умер. (Хочу обратить внимание на то, что возможно это было им подстроено умышленно с целью быстрого перемещения в больницу.). Мне дали звезду. И уже сегодня за мной приехали. Я сдал смену, меня повезли в КПЗ. По дороге я просил "Можно в АФК"? В итоге в ответ я увидел "+"(!) от сотрудника. Таким образом, как я понял, он дал мне согласие на АФК. Я по, можно сказать, непредвиденным обстоятельствам пошёл в магазин. В итоге простоял в АФК около 30 минут. Но в это время я понимал, что мне дали согласие на АФК и можно не волноваться. Хочу заметить, что сотрудник написал в ответ на мой вопрос просто "+", давая мне знать, что я могу уйти. Но он, в свою очередь не упомянул о том, что я могу отойти только на время пути. Что так-же очень важно. Если бы он написал мне о б этом, я бы понял, что отойти могу только на 5-7 минут, не более.  

Прошу так-же учесть эти моменты следящим составом до выдачи наказания.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Приветствую вас уважаемые сотрудник. 
Расскажу вам, что вы нечаянно задавили человека и это все равно считается нарушением УК РП, а именно статьи 7.6 УК РП, цитирую вам:

Спойлер

7.6 Причинение вреда здоровью малой и средней тяжести по неосторожности (( МК, случаи из разряда "откат", таковые RP случаи )) - 1 год лишения свободы или штраф 10 тысяч рублей.

А тобиш нарушение статьи УК РП являеться нарушением статьи 5.29 ВПФ.
Так же цитирую:

Спойлер

5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней].

Так уж думаю объяснил вам причины по которым вы виновны при любых обстоятельствах с тем человеком.
Перейдем к АФК от РП.
Что касается этого, особых претензий я не имею, но т.к сам администратор попросил об этом упомянуть в жалобе, я упомянул, все что нужно объяснит он вам сам в ЛС, а именно администратор "Michael_Patapov".
А факт того что я разрешил вам уйти в АФК, это не значит что можно сидеть в АФК более чем 5 минут, да еще и додуматься уйти в магазин.

Поделиться сообщением

Alexandr_Taylor

Здравствуйте, я Начальник депо Александр Тайлор
На представленных Вами доказательствах видно нарушение сотрудника ОАО "РЖД", пункт ВПФ 5.29.
Теперь перейдёмте к АФК. "
Так же сотрудник ушел в АФК при РП процессе", у администратора "Michael_Patapov" нет док-в ухода в АФК, прошу Вас предоставить запись/скриншот.

Поделиться сообщением

Kirik_Lisov
11 часов назад, Ivan_Odintsov сказал:

Приветствую вас уважаемые сотрудник. 
Расскажу вам, что вы нечаянно задавили человека и это все равно считается нарушением УК РП, а именно статьи 7.6 УК РП, цитирую вам:

Показать контент

7.6 Причинение вреда здоровью малой и средней тяжести по неосторожности (( МК, случаи из разряда "откат", таковые RP случаи )) - 1 год лишения свободы или штраф 10 тысяч рублей.

А тобиш нарушение статьи УК РП являеться нарушением статьи 5.29 ВПФ.
Так же цитирую:

Показать контент

5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней].

Так уж думаю объяснил вам причины по которым вы виновны при любых обстоятельствах с тем человеком.
Перейдем к АФК от РП.
Что касается этого, особых претензий я не имею, но т.к сам администратор попросил об этом упомянуть в жалобе, я упомянул, все что нужно объяснит он вам сам в ЛС, а именно администратор "Michael_Patapov".
А факт того что я разрешил вам уйти в АФК, это не значит что можно сидеть в АФК более чем 5 минут, да еще и додуматься уйти в магазин.

Хорошо. Тогда давайте немного углубимся в ситуацию и разберём небольшие моменты с Вами. Вы, приехав ко мне посадили меня в машину и увезли. Разберём подробнее пункт 7.6 УК РП. Там указано, что наказание за подобные рода нарушения предусматривается  ОДНИМ ГОДОМ лишения свободы ИЛИ штрафом в размере 10.000 рублей. Возникает вопрос, почему Вы, от лица сотрудника, прибыв за мной не уточнили, смогу ли я оплатить штраф. Далее. Опять же вернёмся к пункту 7.6 УК РП и увидим, что наказание - ОДИН ГОД лишения свободы, а это как я понял - одна "звезда" и 10 минут. А вы же, в свою очередь, посадили меня в КПЗ на 30 минут и, как я понял, выдали мне 3 "звезды" . Хотелось бы узнать, откуда они взялись, если за 7.6 УК РП предусмотрено наказание в виде одной "звезды"/1 года, а у меня их было аж три/3 года.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Доброго дня!

Поясняю для сотрудника, по вашим словам вы сбили человека, изначально у вас был розыск ориентировочный в связи с 7.6 УК РП.
После чего сотрудник ГУ МВД перевыдал вам розыск по моей просьбе в связи с пунктом 7.4 УК РП, цитирую:

Спойлер

7.4 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) - 3 года лишения свободы.

В связи с данным пунктом вы получили 3 звезды.
Что касается АФК, поясняю уже лидеру.
По данном поводу претензий не имею, прошу выдать выговор сотруднику в связи с пунктом ВПФ 5.29.

Поделиться сообщением

Kirik_Lisov

С пунктом 7.4 УК РП солидарен, хоть это было сделано и не умышленно. Так-же я вспомнил, что Вы у меня даже не попросили документы при задержании, что, как мне кажется, для Вас, сотрудников МВД, это делать необходимо даже если на гражданина имеется ориентировка. В связи с этим прошу привести факты, почему данного действия с Вашей стороны не было.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Уважаемый сотрудник, вы находились в розыске под именем и фамилией как некий Кирик Лисов, когда я вас забрал, всю информацию нашли о вас в базе данных, ибо если бы у меня не было данных о вас и то что вы совершили убийство, я бы наверное за вами и не приехал. Ориентировочный розыск на вас был, я всего лишь проверил данную информацию, а далее она оказалась правдивой.
(P.S если бы ты вышел с АФК, мы бы решили это еще с сотрудником СК и на тебя бы просто завели дело, после которого вызвали бы твое начальство. Но увы, ты ушел в магаз на долго и щас приходиться это все решать тут.)

Поделиться сообщением

Kirik_Lisov

Ожидаем ответа Лидера/Следящих.

Поделиться сообщением

Alexandr_Taylor

Хорошо, я Вас понял, вы не имеете претензий по поводу АФК.
Сотрудник будет наказан согласно ВПФ 5.29 

Жалоба передана ЗГС/ГС за РЖД.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Спасибо за понимание, хорошо когда понимающий лидер.
Вопросов нет, тему можно закрывать.

Изменено пользователем Ivan_Odintsov

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Доброго времени суток!

1. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 5.29 ВПФ.

Вопросов у Вас не осталось, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...