Vladislav_Dmitriev 19 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Dmittiev 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Nurminskiy 3. Суть жалобы: Ехал по дороге,как вдруг меня останавливает сотрудник ГИБДД-М,я кидаю ему паспорт,затем мне приходят два штрафа,хотя у меня фары сломаны,(на видео видно),далее,как он определил что фары запрещенные? Когда это обычные фары.Далее я спросил у другого мотобата,горят фары или нет,мне ответили нет.P.s. про номера я говорил,то что я попал в кювет,и у меня нет номеров,но данный сотрудник далее об этом забыл,хотя можно было предложить съездить до СТО. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Kz3jR Изменено 29 января, 2021 пользователем Vladislav_Dmitriev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2021 Здравия желаю, я начальник ГИБДД Мирного. На счет 2.3 КоАП нарушений не вижу, штраф выдан верно. На счет 2.15 КоАП ожидаем ответ и док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
авангард 0 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2021 Добрый день я нурминский вадим владимирович сотрудник дпс города мирного я признаю свою ошибку Скриншот от своего лица https://imgur.com/a/IFqOpE9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2021 Добрый вечер. Штраф выдан действительно неверно. С сотрудником будет проведена беседа. Предоставьте счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Dmitriev 19 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2021 Окей,951861 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
авангард 0 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2021 конпенсацию перевел по счету 951861 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #7 Опубликовано 30 января, 2021 Вопросы по теме у создателя остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Dmitriev 19 · ID: #8 Опубликовано 30 января, 2021 Неа,все отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #9 Опубликовано 30 января, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться