Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yuriy_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Demon_Grom 3. Суть жалобы: Здравствуйте, на связи Капитан Рубчинский (Бывший Подполковник - УВД-Н Зам.Нач.ОДУП) Итак, на первом видеоролике вы видим как сотрудник вылетел из игры во время RP процесса, так же прошу обратить внимание на время вылетал сотрудника 20:52. Итак вот второй видеоролик где сотрудник магическим образом вместо того чтобы появится в КПЗ, он появляется в Азино. Так же прошу обратить внимание на время 21:07. https://youtu.be/Brmh1Xy5SWg Итак делаем вывод, что сотрудника просто выпустили из КПЗ. 4. Доказательства: https://youtu.be/Brmh1Xy5SWg Изменено 29 января, 2021 пользователем Yuriy_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon_Grom 5 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2021 Здравия желаю, на связи Подполковник Гром. И так, начнем разбор ситуации. В жалобе на вас я уже скинул все необходимые док-ва моей невиновности: Та самая жалоба. Меня выпустили из КПЗ, в связи с ошибкой выдачи розыска. Незнаю, что это вы не считаетесь, что это игра, и в ней присутствуют баги и недоработки. Вы живете игрой и дальше ее не видите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Sinyugin 30 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2021 С ответом сотрудника согласен, если у вас есть какие-то личные неприязни или вопросы к сотруднику. Лучше задайте их в лс в вк. А не пишите по факту без почвенную, неаргументированную и сделанную с посылом "нагадить" жалобу сотруднику. Вам всё было аргументировано по поводу вылета со стороны сотрудника, и тому подобного, что происходило в тот момент его задержания в предыдущей жалобе на ваше имя Yuriy_Rubchisnkiy, но вам и на это было мягко сказать плевать. Из чего делаем вывод, что вам просто стало скорее обидно из-за каких может быть давних, или недавних конфликтов с конкретно данным сотрудником. Нарушений за сотрудником не вижу, всё что с ним происходило, было предоставлено в прошлой жалобе на имя Юрия Рубчинского, отвечать более на этот "детский лепет" не намерен, ожидайте ответ СЗФ.Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2021 Сам процесс самой закованивания в наручники есть и конвоирования был полностью отыгран. То что вам был выдан розыск не по нашей вине, это не наши проблемы. Жду ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon_Grom 5 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2021 47 минут назад, Yuriy_Rubchinskiy сказал: Сам процесс самой закованивания в наручники есть и конвоирования был полностью отыгран. То что вам был выдан розыск не по нашей вине, это не наши проблемы. Жду ответа СЗФ. Внимательна мою жалобу пересмотрите, как только вы приехали я не раз объяснил всю ситуацию. Прочитайте повнимательнее, не спешите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2021 Здравствуйте. По каким моментам данной жалобе Вы хотите получить ответ от следящей администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2021 Здравствуйте. Изучив материалы предоставленные в данной топике, а также в данной жалобе, прихожу к решению, что игрок именно вылетел из игры, а не вышел из неё. Этому свидетельствует ряд предоставленных сотрудником доказательств в ранее упомянутой жалобе. В целом розыск, выданный системой, был получен ошибочно, возможно также из-за нестабильностей и различного рассинхрона. В целом, в данном моменте, как я считаю, можно было прибегнуть к такой альтернативе, как выпуску из КПЗ. Также жалоба неактивна. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение